QQ登录

只需一步,快速开始

管理员 请进

由于单位忙 好几天没有上了 5 U' z4 @9 g0 V3 P # p4 t+ N9 x, O3 f* i% S今天上来 用BF2_herorank 登陆 可是枪什么都没有解开 请问为什么啊 7 h7 j S2 T8 h* ~1 \$ c' j U $ d x6 }8 w# Q/ ` 我的ID -=CNPC=- 6 a# y) x, | M/ a! O5 r& Q5 |. z: s: B0 j! `3 k% [. o; Y. \

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-12-5 22:36 发表
( F6 h! k! k& J& i/ H" ^0 @7 \由于单位忙 好几天没有上了
  T3 }; A6 _% c  h8 _+ F* \! p$ E* Q, F+ Q! L' E
今天上来 用BF2_herorank 登陆 可是枪什么都没有解开 请问为什么啊
. e' I% i+ p! @8 _3 ^: V
4 {5 k( t9 N8 t6 g) Y% O+ t# k6 k我的ID -=CNPC=-

8 x' `& @' b3 x% y2 E" ]RANK 在调整

谢谢 还要多久可以调整好啊

好久~~~~~~~~

红衣说是本周( n9 L7 M5 b1 D) M8 ^3 ]
下周一还不行的话,大家一起捅他菊花

原帖由 comcn 于 2006-12-7 22:16 发表
; ^- ~! O# e4 R( F+ d红衣说是本周8 M4 Y" e$ s% W
下周一还不行的话,大家一起捅他菊花

2 Q1 @! W/ X1 _1 b$ |- V/ S记得要用棉花棒,太粗了不好!

哈哈,不玩