QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

打比赛 打比赛,别打口水战!

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-6 08:52 发表7 ^6 G# B/ ?% f7 `7 V; e. s3 n& t
( H% V& w- m1 b  E" Q  @
呵呵,你不是008派来的小侦察兵吗?回去报告你们长官,把话引给他看,你的任务就完成了.谁辱骂你了~~呵呵,这么经不起调侃,打战的男人心胸要宽广一点,看来你跟我玩不起语言文字~~引用的内容还没看明白~~呵呵,别说我 ...
& c1 Y" t' q$ P3 n2 O0 X1 w
$ i6 ^* {0 T3 O
哦。。哦。。7 b, X  e% I, U8 {+ r: j6 f6 w
你知道问题所在。来自圆其说了?
, `0 x2 c4 F2 Q' N 8 t; j1 X3 J1 c7 l- e) B) Z1 |
做人要洁身自爱,我不打战也不希望见到你“打颤“..希望你继续完好你的语言游戏。。玩转全世界。。

头像被屏蔽

LS的两位,冷静,冷静
6 S+ |5 ^4 s, R比赛不成仁义在6 l6 w! _/ i- o
虽然我相信HERO要强一些
1 {* w9 L6 d' Y; D, Q: N! H' L2 C! g
SAGA的人,应该多数是好的7 O& w" C# [. v+ I
008和砍砍,我只当是两头猪

头像被屏蔽

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-6 09:03 发表
9 _2 I4 [' q! J  n5 w1 u. p) n' X7 U3 g  B! h% Y7 L3 C! B
" }9 o- Z/ Z1 `% n
呵呵~~看见你的能力了,可爱的宠物,回去报告你们的长官吧. 玩转世界,还要靠像你这样的STYLE~~来带引我完成~~哈哈. 笑死我了,整一个文盲~~
) [6 A# d0 J& z# y4 B

/ q. r) H% Z$ m; Q我就纳闷,说的是SAGA和HERO的事情,你既不是SAGA的也不是HERO的,怎么就跳出来了??不知道你算哪根葱。。。估计不能是洋葱。。。; S/ g" j! [$ v  h0 d

! p1 X7 D/ k4 v, b知道我的文化水平不是很高,我们SAGA都是农民工,不像你经常台北上海嫖来嫖去的。。我想能这样的人不是重要的国家公务人员也是。。。算了,懒得和你一般见识!

头像被屏蔽

看到你的无知我觉得乏味。。。。打个哈欠。。。没劲!

LS的两位,保持克制,注意风度

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-12-6 09:08 发表; |: Z, }) o  ^7 V: e& Y

8 A8 K' L7 J# f. m0 n& Q# l: r
3 v. x( o7 ~" C* a' n4 s我就纳闷,说的是SAGA和HERO的事情,你既不是SAGA的也不是HERO的,怎么就跳出来了??不知道你算哪根葱。。。估计不能是洋葱。。。6 t9 H9 x6 n" U4 x

h% ]% G+ w0 f4 O知道我的文化水平不是很高,我们SAGA都是农民工,不像你经常台北上海 ...
3 y; g8 ~* E: K- h# q
这里是HERO论坛,不会象某些战队,会修改帖子,改人家ID。+ T. R6 ^( |/ l, h6 y: ~

) K) n. L1 c% l0 N. O- b这里言论自由!~欢迎前来灌水!~

我来灌水了

不要吵,打不打要领导决定.

原帖由 =|HERO|=DCCS@BF2 于 2006-12-6 09:25 发表
/ A' W, ~/ {2 E& ?9 k# _不要吵,打不打要领导决定.

$ h( }! ~* |) e2 t
$ O; o0 H# j0 T# k9 B你别逗了。。

哪个哪个叫什么8088的,请原谅我切实不怎么认识你.
: j8 q/ s( T% X. _8 t7 p4 t% P; H/ |. v# @* M) |! e
我想你能站在这里肆无忌惮的说那么多废话,是因为这里是HERO,不是SAGA.

头像被屏蔽

已阅,交小衣衣处理