QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CK.zhen

=|HERO|=II连连歌《菊花朵朵开》小雨...

我操~~~~~猛人,我服了!!!!

哦!!我的天啊

娘希匹哦
$ m4 g( t3 S3 o# d: O. o真TMD是一代比一代强
* h6 l5 w) ^8 q6 E4 EI服了YOU们/ [) l  P# a9 H

: V4 c6 [+ @; f$ k1 S( \B4小雨那个破嗓子
  t( X2 ?4 C; c没有一点震撼力,绣花啊,入
1 {6 O; ]* f2 MNND,要用“吼”,明白不!

K.......

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-12-6 13:22 发表
! k9 k  B' z9 i, Z* D娘希匹哦
1 ^5 L$ c5 N% G  q+ f3 ^: S% W* x# K真TMD是一代比一代强
# H6 ^/ a: E# K; B! C) }7 E, M0 wI服了YOU们
+ v0 [( ~1 o3 z. W# W$ e: r# }! c" G9 v" a9 d# V: }) H
B4小雨那个破嗓子+ H' y, o  j! \3 {% A, g( T
没有一点震撼力,绣花啊,入- Q( t" C- |& F* m0 }
NND,要用“吼”,明白不!

0 @/ g5 }# o5 L6 S6 R" O5 S靠。惊动老连长了。。。
) j: @& n! T/ O9 m0 s' t2 f希望老连长能带2连老兵一起唱这歌!~~

大家欢迎老连长来此贴做客!

。。。。。。。。。。。。大汗。。" t- J6 b( C& H4 O1 x
新人真是层出不穷啊~老矣~~

草~~~

本年度最强帖!

小陈真tm丑

原帖由 =|HERO|=yueyue@BF2 于 2006-12-6 00:43 发表
# _" @# Z! r. ~. o4 \8 v& a) y6 M  X  V8 K7 Z+ ^2 [1 j
第三张,月月踏浪!!!!!

+ D8 z: J" u! g% O. P) {$ z
8 k$ y% C3 p! ?, U2 p
7 p/ M% b2 z2 X3 h8 K/ ~- v" ?9 C唉~5 _9 \7 m8 Q7 `) F  d6 u# y
" M- b& h8 U" c9 e( _7 t7 ^& d
谁家家属
- M& O8 ^+ ^- S9 |* @4 }  O+ O! l : o( ~4 p% o- f/ H9 I4 i/ u
千万别被这些jr们带坏鸟, l. [; w/ ~; v

" t5 q0 D0 Q3 B- j尤其在比较CJ的时候

一代更比一代浪啊

人才啊.人才..

哎,不得不再顶的好贴

ding,插朵菊花