QQ登录

只需一步,快速开始

去海南前发骚一下

马上走鸟!4 {) G2 N3 d& b! \7 N 我会想念大家的! 3 ^) I7 b! l2 R$ m6 W5天不能上网,痛苦啊!1 F- c/ `. ^- f$ N 希望3连这星期的排赛打好!继续我们的连胜势头!8 d, K3 r7 W# K 豹组的队员,继续努力,打出我们的强硬风格!& M2 c. h4 b8 H, [/ @ 望冰猪发骚的更加猛烈点,望心灵日mm的爽点、长点、多点、记住把声卡给我寄来。$ {! o8 U' `! Q7 _ }9 U4 J sy撸管sx,记得根心灵联系,给他300元。+ K& ~/ A& K: D/ y8 R yde(淫蛋)如果和sxgx开搞的话,记得留个位置给我,帮你洗内裤也爽啊! . U' e7 {9 M) R0 U* d3 Unnd!太多鸟,也想不出鸟! 3 [# x$ G" M' m, T, e豹组们sx,3连的sx们,我会想你们的(神仙金、x电源、祝肉包找到工作、小丑、奥特漫、祝拉拉越来越漂亮性感、sx威)。 / a0 N+ K) S4 B到时我在海滩上多拍点mm图给你们看。2 q2 J4 n$ ~1 ]6 d 就这样鸟,大家先再见鸟! ( d1 P& w. l% K# S" i/ N 1 \; v. i. Z) u, a" a2 f3 |* e/ k

sx

一路顺风啦,玩得开心!!

日一下SX; @9 L( M; C6 v. P. {: U: S

( M& s/ l! [8 A9 R3 m; A8 Z. F你这样一来
$ V, z( k% W$ _( U1 ^* ?全世界都知道我可以日MM了?

5天就骚成这样~~~?

sxQ,就没有我,BS你个SXQ

慢走不送

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2006-12-6 11:43 发表
# e4 k" E1 g; |7 o  J, v9 Z% _sxQ,就没有我,BS你个SXQ
" s: B1 C' o. t- ?% L7 D, S1 B
靠!我们还要客气吗,自己人啊,搞毛啊!

呵呵,听说海南的MM皮肤很健康.0 `1 A3 R; e6 ?2 s
/ n4 h! o! V6 a9 A0 H- f
记的带张照片回来.

听到MM就流口水。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-6 11:51 发表# h8 X9 i. o6 R* y9 i
听到MM就流口水。
) O7 y) ~# ]! s" g
老米,分了没?

可以和亮仔交流一下) l& h* ~, T- f; J
8 R; b( l+ H. F; `
他刚回来…………7 ]2 J5 D8 M3 F
9 Y( T: Z# I, n5 q2 D
  P: |- y1 d6 f! K' J# @
慢走不送………………4 s  L6 v/ H& k( b& F3 p% L

0 u5 q( E' B: k& M  `% [% a8 N$ g9 k1 ~
那边水果很好吃很便宜…………………………

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2006-12-6 11:53 发表% {( g3 G. t4 l3 p$ e
0 F; \" S; E% M4 {3 ?
老米,分了没?

& K% R% P8 S: |5 Z还没分。。不过找了个小蜜。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-6 11:54 发表( v4 ]/ d: M0 x

0 ?5 _9 _: t9 o5 L  u3 k% A还没分。。不过找了个小蜜。
( S: T- d4 `; ^  U9 B
靠!爽啊!换换胃口不错的说!
% A5 ~3 r6 q1 s7 @什么时候搞个3p啊!

你丫回来要不发几张和MM一起的裸照给我们看看,老帐新帐一起算!