QQ登录

只需一步,快速开始

想加入HERO

入队要怎么样一个程序? 3 i. O; e6 b6 o& C贵队 还有没有飞行中队?能不能加入? % V; u% `) o, |我以前是广西队的。但是我好久都没去了~想到HERO提高一下自己的水平~% y4 x! ?- t& K7 d / }6 O8 P& C% ?' W

N16期报名!

http://telecom.heroclan.net/thread-191605-1-1.html/ [5 t7 m& C, y1 x% z1 `
- T) C+ D/ a. A. N: j
≡◆◇◆≡=|HERO|=BF2分队第十六期『N16』军校招兵正式开始≡◆◇◆≡

有没有加飞飞行中队的

原帖由 myundai 于 2006-12-6 14:05 发表
! X9 ~# G3 Y5 r0 i: Z: \6 G' q" z有没有加飞飞行中队的
: v6 Q& k/ [5 D( ^! L  ^" |

5 X% J4 D9 f& T3 d- g; s6 K% f3 C3 T " a1 \6 {: X3 _1 X
先考核再考核.然后深造.然后再.........

头像被屏蔽

特殊飞行技能的可以考虑特招 ??
% Q: k& D$ i- W
2 S; _  f$ }* S! I' R我真晕~我不敢说飞得很好~, G+ x* J" z6 s8 Q2 L
但是可以练嘛~以前我也开得不错。。

我想知道什么叫有特殊飞行技能?我经常在38服玩~报上ID吧7 w' W0 j$ ~4 _3 a0 n0 L4 s
不过怕人吐口水  =|GX|=..P_P..

原帖由 myundai 于 2006-12-6 14:12 发表
& d; t9 T& U' d6 {. \, M$ M我想知道什么叫有特殊飞行技能?我经常在38服玩~报上ID吧
8 r- b- N+ C5 r- M  J3 c3 U* x不过怕人吐口水  =|GX|=..P_P..
. y0 m3 P  g' j9 ~  `  W5 |  K
要加入黑肉,先把你那边给退掉。

头像被屏蔽

原帖由 myundai 于 2006-12-6 14:12 发表' T% c; h- ?0 G5 v4 V
我想知道什么叫有特殊飞行技能?我经常在38服玩~报上ID吧( g) \( g0 p( U% B6 V, M2 E  e
不过怕人吐口水  =|GX|=..P_P..

' A: X3 L$ l) [# K" l- p
  ^2 E9 n* y: T- j见过你。

我会去那边退队的~~
3 L5 S5 A& k. a+ j" yF35搞J10??, X, \4 M, K* A( w
高水平我看现在我还不行~以后就不知道了。。。
4 g6 w# {% K, m; ]. T; O' M今晚再上来填吧

原帖由 myundai 于 2006-12-6 14:18 发表) S& {, h8 g. Q
我会去那边退队的~~8 Z' B2 F2 [1 V8 ^  Y1 x( d) {; }
F35搞J10??
5 u+ w2 g9 i( J高水平我看现在我还不行~以后就不知道了。。。8 t! s; \( z9 i8 i1 }5 G5 w
今晚再上来填吧
) {! z: o: a/ n- M/ B* A$ S
5Z得加把油。

飞行员是不是什么都会开才行/?1 c5 @6 G2 k  O1 V  I5 D
WZ 我不太行。特别是TV  汗。。没人教过我。。。

去国内各大BF论坛发:AMI万岁,我爱AMI。
! l# |5 n* g- }
8 P$ H+ y8 O0 ?, P马上入队