QQ登录

只需一步,快速开始

【heromod】不知道算不算bug?

玩heromod的单人模式的时候里面的医疗兵bot不会救人,会补血,但不会救人,这个算不算bug?1 o6 R( U$ M$ v. N 3 |9 ~1 Q2 d8 s1 S% l9 W8 k! @& j! s6 ]

HEROMOD的救人功能去掉了...你想救也救不了

人死不能复生,楼猪节哀顺变~~~

本来就是这么设计的

我说一个BUG,小鸟直升机不能换视角!

你试试3456号位,驾驶和2号位是设置这样

1.2号位不能换吗?为什么?

头像被屏蔽

原帖由 单吊九条 于 2006-12-6 17:27 发表
5 |3 F8 e7 P" k6 w, k3 f: r) f1.2号位不能换吗?为什么?

8 E0 [% V, a( `0 q( K7 J+ a  G
% m' w5 b$ v) f7 j* N5 ?, Z8 TMOD追求真实嘛。。。。

又是追求真实,晕了,前几天看到heromod要增加核弹,也是追求真实?哪场局部战争中用核弹的?* C% y5 O# B' c% u  ?) e

, w* Z, [! H! o8 s人家米军连自己的士兵尸体都要抢回来,不要说受伤的了,为什么不让救人?这个还真实?8 _: J3 _' b2 K9 ~

' {) b% J* X1 W4 J9 lheromod口口声声说为了真实去掉了xx功能,其实我看根本就不是这么回事. Y) z6 a4 g' S6 }/ z

( U# J7 j. H' n+ U1 a) g. P2 N算了,卸载了,我不玩总可以吧。一个没有用户群的mod算得上是一个好mod么?

晕.... 又不是完整版.MOD一直在改进啊... 楼上别这么大火嘛.. 觉得不好玩可以先玩其他MOD,...其他人也别介意,楼上对HEROMOD如此的激愤之词只能说明大家都很关注我们的MOD..所以相关人员要努力啊... 利剑,接客...

回复 #10 Tommy 的帖子

咳,一个好的游戏总是要不断改进的,希望LZ继续关注

支持利剑!!!!!!!

榴弹有的要跳弹也是有意设计的吗。。。。
! M3 Y6 p6 `/ h6 s/ k5 U7 x% ^都不敢用榴弹了。' T7 {6 h+ [0 L& W3 U* m; G5 r
不知道怎么打榴弹了。
( l7 z) q' ]' L  g% {' E1 o/ i能该回以前的bf2那样吗。。。

我并不是说不能忍受mod有各种问题,而是每次有问题开发组总是以追求真实为借口,就像我上面说得,增加核弹也是追求真实?医疗兵弃伤兵不顾也是追求真实?直升机不能换位是追求真实?事实上直升机换位在战争中是很重要的,比如你的驾驶员被击中,如果不能换位是不是整个机组都只能陪葬?' H" E$ B: V8 ]0 l( M  b. t' s
$ @0 G0 G$ ?! u. h1 s- X
之前我也提过问题,比如没有十字准心,敌我难以区分,开发组说是追求真实,这个我承认,但是不能把什么都归为追求真实。
9 @5 R- v7 h( r6 e3 A& c. f: L  D2 y0 \: `. y0 m1 x
看看我的注册日期就知道,我很喜欢这个游戏,当然有mod出来我也会很关注,只是开放组的这种做法我不能认同,依然是上面那句:没有用户群的mod,不能算好mod