QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷!! 谁说NOD32占用资源少的?

刚试用了NOD32,不知是不是我的问题,我感觉NOD32占用资源比卡巴多 ' G& D, m2 U/ n* ~' ]我用的是卡巴杀毒版,从任务管理器看,用卡巴的时候有2个关于卡巴的程序运行,通常占用大约5M左右的内存。& U! ?) w& z# x) M* _9 N( \5 ^% T 而我用用NOD32,也是2个程序相关运行,分别是nod32kui.exe 占用不到1M;nod32krn.exe 占用22M~25M. ^9 I( @, j! L. e \+ Z, ~! c7 h : u" l5 f! D$ y5 [/ a' i9 S) L

今天的经历会让你明白一个词~人品爆发~

我也不是胡说的~我截个图你看
( h3 X9 N3 p9 ~# V$ y% f" T) N. q: I2 E7 |

我也没胡说啊~人品爆发而已~

我的也是20多M啊,不过比NORTON少,也比卡巴少一点点。

原帖由 =|HERO|=topsing 于 2006-12-6 20:08 发表
. ~: `9 F8 e) [  B1 s/ L% u' q我的也是20多M啊,不过比NORTON少,也比卡巴少一点点。
/ ~) e2 C# ]* t- t, G0 C

0 H" B2 w" Q8 }; u5 \% h; X6 y我用用的卡巴,2个程序运行也是不过 不到5M啊~ 但我用的卡巴不是网络套装

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-6 20:07 发表6 \- [8 m& o/ \! p2 ]( k5 U
我也没胡说啊~人品爆发而已~

" k# R9 H2 w8 w- w/ P9 h& N4 C& }. Z0 \
啊!!!!!难道我的RP真的不好?!!!!!!!

LZ的系统是2000吧
" C. q( f8 b7 C我的2000下 21M 3M3 |( a6 q- ~% C4 m( J+ s7 u
XP下 3M 3M

我是XP SP2啊~

莫非逼我买 正版的卡巴?!

LZ还没用过四个杀毒引擎的那个,那才叫卡!!!

哈哈哈  看看VISTA下的

估计是配置问题,卡巴配置开启功能少的话,2M也够用,多的话10M~20M+ d1 `& d/ w$ C; [8 o* X) N4 x: I1 t
如果正在查毒,那就会很大了

我瑞星的~防火和杀毒4个进程加起来还不到13M。。。。。。

瑞星是干什么的?