QQ登录

只需一步,快速开始

LD家族 8V8 比赛名单帖

头像被屏蔽

留路吧,留条路吧

老虎组在集合,清点人数,请稍候

zhan这个笨蛋 比赛时候被我当面冲过去刀的,不要理他

LD
" y) y+ E% X$ F8 h! s( o/ e+ B" R# Z4 d* F3 A
加油
# y9 |8 c% g7 q7 g9 q" xLD
& a" W  B' H# Z加油 ,,,

zhan是何许人?

头像被屏蔽

你说22么~~~专打击别人的来啦!!!
9 U( l" {4 p. E$ l0 H9 `) w" f
4 [/ m7 R8 k$ a+ ^; P300+太易了!

唉~~~又要多多得罪了

开始咯。

呵呵~~~~

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-12-6 20:18 发表
- J: S$ C) s$ F4 ~# }+ Ezhan这个笨蛋 比赛时候被我当面冲过去刀的,不要理他
. ^; ?. C5 [3 w1 z5 z  W; ^
你个呆子~看我怎么修理你~

啊啊啊啊 啊

大哥们小弟我ldkingma在长沙!~经历风雨和长达2个小时的奔波`终于找到可以战地并且影象配置全部可以调成高的网吧了~ 感动ing 7 v0 m( |! {! F1 Y  J! n9 x
但是`但是` 4块一个小时``+ q% c  ?. i$ r7 J+ }5 E- ~
汗```! {4 Z6 i: _" Q% H3 G  R* Q# _
  没办法了`) z' G  Y, A1 P- ^+ ^; R7 {
兄弟们 等我~~~~

原帖由 ldybyyb 于 2006-12-6 20:14 发表
* w0 E+ p' e) C9 c5 y4 s& Lldybyyb  5 `4 K; ?# e  q+ k) l3 o
ld-bob0o-ld  
  p, Z" I4 p# y1 pld-liaobobo-ld  3 e8 S; ?' i* b2 Z, P
ld-yongzi-ld  
* O4 P- t; ^2 P3 _6 aldkingma3 P9 z0 L# I- a/ x
ldkingjie  
9 n5 @. V. P2 a* h' t1 pldhuzhichen
* I* \0 v5 R6 G3 X( a, x+ o6 ^ldlz317   这8个
( A' P1 p6 ]- ?4 S& Hzhan说可以1V4?   哇强悍  我单人干个小队是常事哦!! 我都只敢说1V2   你能1V4?   ...

: J4 }& ]( c5 A5 T没错是我说的~1V4很难吗?一点也不难吗!我说了~有兴趣找我~切磋切磋~* C4 N% p& G5 d" i9 k  C; t; u+ w  b
4 W5 a0 x7 d1 |# l- t5 u4 |
PS:1刀4跟简单