QQ登录

只需一步,快速开始

★醒目★〓〓〓〓〓〓HERO最最牛逼的口号!〓〓〓〓〓〓〓申请加红~醒目~给队员打气

我们HERO一定记住:别人撞南墙选择回头,HERO撞南墙是选择把它撞倒!6 T9 l. b- Q' A; m% I* o1 J HERO的兄弟们一定要牢记~假如真的跟SAGA干的话就一定要赢!!!!!必须赢!!!!打出我们战队的实力~ & l/ Q/ T* }1 \. M1 D宁可烧CPU、显卡、主版也要干倒他们 5 i% H$ k( [' y) Y 6 _1 V# w. n! ]3 ^% B) I

哎...勇闯夺命岛的剧情

何必呢!

干是一种美德

回复 #4 =|HERO|=HUMMER 的帖子

哈哈哈哈!!严重同意~~~!!!& B7 x+ `# G. N
好句子,收藏~~~

低价出售CPU 内存 主板 显卡

只要我上想不赢都难啊!!WAHAHA~~~~~~~~~~~~~

顶一个!9 h" ^6 g% t4 B) U/ D7 ], P

+ m5 r8 }7 _2 }0 U; {PS:有领导看到我的 我请假
$ D6 Z1 P! r5 x+ J7 a1 l8 u爷爷病危,老爸回国 最近不上论坛,不开QQ,不打游戏,不开TS' E+ a" d! P9 U9 |6 Z
我想多陪陪他,即使回炉我也认了

原帖由 =|HERO|=ETA@BF2 于 2006-12-6 22:40 发表
  w$ p, {( h9 {0 ?8 c顶一个!- @$ O" q( V4 e4 a

: \% P8 C* J0 h2 R3 ~  aPS:有领导看到我的 我请假
! x, m2 Q- L0 v1 a  x爷爷病危,老爸回国 最近不上论坛,不开QQ,不打游戏,不开TS
' R% q% @5 b( t4 e5 p1 G我想多陪陪他,即使回炉我也认了
$ W8 L% B0 j; k. l: u+ E% S2 ]- n
( x  L) E6 p" }9 X1 T3 M% i
我们也会有这一天的,别太难过

再干一次还是一种美德: B; S6 |3 b! N( _3 T. w) E: l1 @& X
引自小顾经典语录

干是一种美德

发这个帖子有什么意义?

直接意淫了对手