QQ登录

只需一步,快速开始

给HERO战队的一点真心建议

各位HERO的领导,队员你们好: . U$ ~ W6 p. Y ! \* o, N: H1 r3 M 我是一个从1942就在HERO的服里面玩的普通玩家,水平一直都是菜瓜级的那种。到了已经是BF2的今天,我以没有有太多的时间来玩游戏了,但喜欢来HERO的论坛里逛逛,找找以前的味道。本来我只想作个普通的游客,静静的观看,但这次网吧作弊的事件HERO似乎作得不是太妥当。我想以一个事外人的身份,说说闲话,如果有什么不妥之处,还请各位海涵。谢谢。/ h* ~* L+ h" p+ {# a; V! U) Y# h 首先,我们应该把这次事件看作是一个突发的公共危机事件,遇到这种事件,我们应该如何处理呢?一般的处理程序应该是:! Q! O, A- y0 B: e; K) U3 b 1 所有的得知这一消息的队员,在原因不明的情况下第一反应应该报告给领导,自己不得私自发表任何的意见。1 ?9 d# D( \7 k" i& r& e+ n% R 2 待最高管理层讨论处理方案---交由特定人员调查此事----事件调查完毕反馈给管理人员-----管理人员对事件定性并作出相应决定-----向队员公布处理结果----由指定人员对外公布事件处理结果-----由专人向投诉者说明。在此时间里任何队员不得在公共场合发表任何关于此事件的意见,但可以在内部论坛,或TS,QQ群里讨论。 # ~$ X, ^+ L- ~8 b n9 c 非常简单,一次危机解除。这里反映了HERO管理上的一些不足,但有哪个企业,哪个团队管理上没有漏洞??知道了补上了就好了。) j c& m, z% O" [3 x 其次,在BF2的论坛里,HERO的队员应该注意一下自己的言谈用词。藐视对手,人身攻击,想说什么就说什么。这是一个纪律部队的所为吗?这是一个拥有悠久历史,战绩显赫的中国最大战地部队的所为吗??8 k5 }7 m1 ?; g0 I+ t1 ] 1藐视对手。“聪明的人从不轻视自己的对手,轻视对手的人就是把自己送进坟墓的人。”巴顿将军讲的。在对抗和较量当中,没有谁敢说自己是永远不败的,即使现在你也许能压制你的对手,但你能保证2年后,5年后,甚至十几年后你还能象现在一样轻松胜过你的对手??能算天算地的诸葛亮没有拯救到蜀国;武神关羽不是也到在了潘漳的绊马绳下;就连我们国家10大元帅之一的徐向前,在西进时,不是照样中了回民马家军的伏击,损失8000兵力,成为我军历史上一次重大的失败。。。。。。对抗是人与人之间的对抗,只要是人作的事就一定有弱点,若是被对手抓住,那就一定会失败的。看看HERO的队员,成天在说39:0,对那是奖章,不过那也是历史,过去了,人要向前看。HERO在中国是无敌的,那在亚洲呢??在世界上呢??前面还有更多,更强大的敌人呢!!如果我是HERO的队员,我会希望SAGA在强大点,我会希望中国有很多向SAGA那样强大的对手,因为有了强大的对手,自己才会成长,自己才回变得更强!!樱木花道没有仙道,流川,牧这些强大的对手,自己会变强大吗??七龙珠的孙悟空要是没有那么多强大的对手他会变成传说中的超级赛亚人吗??直至后来的超级赛亚人第3形态??现在的HERO拥有绝对的实力,但请不要飘飘欲仙,坐在原地嘲笑对手,万一有一天被别人超过了,那就。。。。。。5 g+ k% i" b5 w 2 人身攻击。这个我不想多说什么,如果哪天解放军被武警误会了,武警的政委多嘴了一句:“XXXXX。”解放军的战士知道后每个都跑道《解放军日报》上狂骂,“太监”,“月不群”“搞一仗”"枪竿子说话“。。。。。 本是同根生,相煎和太急。 0 q9 @9 b$ v4 x" M3 i* r 综上所诉,HERO作为国内战地第一部队应加强内部管理,出台积极透明有力的对内对外的管理政策。为其他BF2战队树立典范。帮助其他战对提高水平,继续扩大BF2在人民群众当中的影响。当BF在中国的影响力持续扩大时,BF的联赛必会出现,到时作为NO。1的HERO战队,还不受到赞助商的青睐??代表中国出战WCG,到时名利双收何乐而不为??希望HERO不要像中国的小贩一样你掐我,我掐你把大家都搞死。应该联合众BF战队一起把市场做大。把市场诱导象良性循环的轨道上去。对了说句闲话:“这世上没有永远的朋友,当然也没有永远的敌人。” 6 G' ~" @+ n, m7 D! W 愿HERO战队永远都是第一。愿HERO越来越壮大。 : {7 }2 x' C6 c8 ]/ N! U9 H9 B 此致5 Q" O. c/ K3 J/ ~3 C 4 R5 L+ }! v, ?: j 敬礼 9 Y. p8 @& V& L% H0 {* j 公元2006年12月6日 : S) m) }! k& ?: T$ H4 |5 t3 d1 ` 7 O1 p9 P4 C7 W1 d

首先的漏洞:这次某网吧网民在某战队服务器作弊的事情和HERO根本就没有一点关系,HERO何来解决一说?

其他的很赞同

2L请看完在说

别人都想看你们的笑话呢!两边都在煽风点火,大家就不能克制点??

好贴,一顶!

让暴风雨来的更猛烈一些吧~~~~~~~~!!!!

占位

赚盾~嘿嘿~~

我已经看完了,我看完才说的  V. |( w) Q) e9 `8 O2 D2 A
1 M/ E# i+ M* i- T1 ^; s
但这次网吧作弊的事件HERO似乎作得不是太妥当
: d$ D3 e$ }# m2 ^! |5 X0 D
! ]/ Q4 H1 s$ [" G* _4 d1 [是,我们是有些队员做得不好,语言太激动了,可是LZ先去看一下对方的语言吧。; Z8 r4 s% b( Q, Q% |3 X* ~" {) M( l: A

% J  D) ]& B- ^  K8 H9 n/ u但是我们的队员做得不好的这点,我们一定要解决的,争取以后不会出现。, a! j  q4 x: b7 c
3 ^  }: O! j3 v1 m9 E! d
多谢LZ。

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-6 21:55 发表
0 p: e% g& }- ?0 j( _1 y( h我已经看完了,我看完才说的
% D9 U7 E+ }/ T+ E/ ^4 d" v
! r  E0 C7 T0 |3 m2 Y" Q但这次网吧作弊的事件HERO似乎作得不是太妥当% m, `- O. o- y: _' k
: w  \7 ^" ?* n$ u
是,我们是有些队员做得不好,语言太激动了,可是LZ先去看一下对方的语言吧。
8 Z& |% p8 G4 e2 W8 {2 j- \# c2 W% |+ b! S0 \. G* I, @2 H- i: }
但是我们的队员做得不好的这点,我们一定要解决 ...
$ G4 e7 y+ a5 B

3 b7 M  w0 u; S3 A  p! B! X
* @# n7 E. W0 |5 o是的,这次是SAGA的人没有搞清楚就来问罪,的确不对,但为什么没人去问他们的罪呢??树大必招风,这只做老大必须经历的,现在只是个SAGA,将来呢??万一又有其他的队来问罪呢??来一个你门就要打人家一次吗??赢了他门又如何,又有后来者呢??武力无法解决所有的问题,树立HERO的良好信誉,才是根本。如果HERO的金子招牌大家都很相信他的信誉,其他队还会来找没趣吗?前面要走的路还很漫长啊。当然这次事件我们也看到了HERO的队员很有集体荣誉感,很为集体的荣誉在意,这是好的,是一个团结团队的根本。队员也很有血性,挑战欲望强烈,这是团队通往强大的基础。凡事都有他的两面性,即可以看到自己的不足,也可以看到自己的长处。

说的真不错!
  C7 u$ Y. U3 A/ O$ `1 y
6 a7 L& x! |) I# _" gHERO里面就是有心的人太少,武武扎扎的根本不为自己团队着想得太多。

不足我们会克服,改正
/ _' _/ B% K+ N( N5 w0 I$ {0 F/ U  [- W) l% j
其他战队来问罪???有吗?我们HERO出去找过别的战队的嚓吗?; H+ V4 J6 N* {' z( H0 E

; E- f1 x9 ~( a" `5 h6 _HERO战队的风格跟中国80年代的国际政策很接近..! O* l* q6 u7 z, n# P' \* m& v

8 Z; v0 E, g( V: @% q1 H7 O: [我们克制,我们忍耐,我们要顾全大局....讲道理,..维护和平7 M0 J' B9 [  x0 a. ^
: K: B% P" _/ D: H+ k- k
但是你TMD小越南自以为吃了几天饱饭就自以为是世界第3大强国,老子就打得你认清祖宗为止.....
' y2 L; f+ L7 l1 g
  a8 Z* e5 X4 J8 a以上是拿中国打越南的自卫反击战做个比喻.........
! s; |2 T% |& r+ `0 o+ t
2 N/ u! ]$ A. Y+ W" `" t& X- }别多引申哦...我只是个比喻而已.......
9 g! o/ [2 O, W% J! K  o( x9 m
/ j* ~) ^2 ^& B. n* q) [5 v6 ?
: R( i- K- j2 R% q  j+ E" G还有LZ中的说法..我也同意...
% q1 A9 Q; ?  Z$ T" N/ E
! L4 @' f8 P0 m5 j- Z. W7 _但是如果武警的头头说,解放军都是流氓....那你觉得解放军的兵都该怎么做呢?闷声不吭?还是挺了刺刀找Y的去???
4 j# G9 W/ M- i  Q: a
5 f& o# Z# i7 i+ p  Q% {[ 本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2006-12-6 22:29 编辑 ]

原帖由 闲云野鹤飞 于 2006-12-6 22:14 发表
4 z- }  N" ~! G6 |" `3 f$ t( t" ~5 s7 c; q3 S* ]- Q  Z" s% Z

1 _) R% f- Y$ u; z) a
! X; N  R% O: P$ Y* _, `是的,这次是SAGA的人没有搞清楚就来问罪,的确不对,但为什么没人去问他们的罪呢??树大必招风,这只做老大必须经历的,现在只是个SAGA,将来呢??万一又有其他的队来问罪呢??来一个你门就要打人家 ...

2 {0 z# q3 s' @2 O: u) V7 H' w" h) D) x2 Z4 k
哦,说得很对,只是有点复杂,呵呵。
" I) M. ~7 `( e6 v( T+ @
' T7 s6 Q" x2 Z( C7 y; D我想知道下你在这里多久了?看得出来,你能写这么多中肯的话,你是很喜欢HERO的。3 }% Z% ], N& Q4 V5 a
. b' Q% w# f# _& a1 s
HERO和SAGA的关系,已经不是树大招风的问题,就像你说的,我们说句公道话,SAGA 也是强队,人气方面说甚至比HERO好。
  m- K. V, Y: ?- A/ b) _$ U我们再这样说,为什么其他战队就没有来找HERO的碴呢?: _7 u8 _/ b1 s" z' F
再回到网吧网民作弊问题,一个网民,在他们的服务器作弊了,他们就在自己的论坛上,还是队长,亲自发帖,亲自大骂,亲自把作弊者的IP说出来,指名是HERO战队38#服务器所在的网吧的IP 。整个帖子谁看了都是他在透露一个信息:这次作弊事件是HERO做的或者说HERO指示的。
9 j4 v# ]. m0 w1 f- S7 V
8 A7 J+ w- H5 l0 f3 G& H2 ]稍微有点逻辑的都能看出来,这次网吧网民作弊事件和HERO没有一点关系,他们的理由是“放着自己的0PING服务器不去玩,却跑到人家的服务器,还作弊”,谁能规定网民必须在网吧自己的服务器玩游戏的?网吧老板也没有这个权力吧,更何况HERO?
/ S* R2 v9 m5 {% X" R: K
9 |  ~- Z" R2 n% S) @- P这根本不是调查的问题,他们根本就不想调查,绝对认为这事是HERO做的。0 t2 _! Y! \# V$ o5 R$ X
7 s( Z9 s# W' x3 H9 n
所以,SAGA队长的态度就是:HERO一直在敌对SAGA,HERO一直在破坏或者说伺机破坏SAGA。这已经不是竞争的问题了,这种矛盾已经上升到了攻击的层次。所以,HERO所作的,也只能做的,就是用最基本的方式:比赛。
% p0 Z3 |) l- D6 | 6 c# E( L# b0 i/ W
既然都说自己强,那么比一场吧

亮剑吧