QQ登录

只需一步,快速开始

月亮代表谁的心(推荐)

听不了请进下面的地址2 @3 R, r) L1 T$ V 歌曲简介: 3 ^2 Z5 `! c% p, q1 Z* M$ Y1 V$ }) s. @歌手:梦楠 效果:蓝玲技术支持:蓝玲音乐室 q% P8 c: M" T z5 o0 o7 k% `8 P5 w; t! T. T 呵呵,这位MM漂亮吧,她叫林梦楠,人漂亮名字也好听,而且歌唱的也非常棒,她是温大 十佳歌手之一,因为我妹妹而认识她,她是我妹妹的同学而且是室友,认识她是个很偶然的机会,当时我正在为杭州西湖之声电台策划一短音乐节目的后期音乐,需要几位MM帮我唱首歌,然后我妹妹向我推荐了她,听完了她的歌后,被他的略微倾沙的声音吸引,然后就一发不可收拾,(那时候我可没见过她哦,还不知道她长什么样呢呵呵!)那段时间我萌生了个想法,准备以她的声音,我的歌曲把蓝玲工作室搞大,就这样我们合作了,去年6月份我们接到去湛江电视台的邀请去参加一个晚会,(呵呵,其实是我朋友帮忙才有机会), y- a* P1 e s# Y9 @ w1 I5 m 然后我,梦楠,还有为朋友,坐上了南下的火车,呵呵,说实话,我很想追她,身材好棒哦,哈哈,菊花开桃花开,真是什么花都开了,只可惜,她有男朋友了呵呵! & J/ m/ A' Q; ?* i那时候她唱歌,我后期,正的是配合的好默契!和美女一起工作,确实是人生中一大乐事!0 r, c9 C- I/ e% l 嗨,只可惜自己毕业太早,同时分开的时候我们也发生了些小误会,当时酒喝多了,说错了话呵呵!小MM受不了打击跑了!嗨..... 2 D- h. |" ^1 A" z6 {3 _今天和凸凸聊天的时候无意间提到了她,就打开了很久没打开的当年收录她部分作品的网站,就拿来与大家分享这位美女带来的"快乐"! 3 q7 m1 l/ S2 A! [4 Q* Z) I6 S都怪那晚的月光 浪漫的让人心慌 其实原来没有怎样 # L2 _4 _6 R4 w- k) L. S 只是夜有一点凉 爱忽然难舍难放 弯弯月亮在天上 6 V j+ P& e) \, v( D看我们爱的痴狂 什么誓言都不要讲 我的吻在你肩膀 # I! s7 V y, v在你耳边轻轻唱 你问我爱你有多深 我爱你有几分 # A) [' m1 r X% U' j2 X我的情也真 我的爱也那么真 月亮代表我的心 oh yeah 8 g$ d: ^6 u" v9 m 圆圆月亮在天上 看人们聚散无常 一个人在街上游荡 $ O; _" k, W( j6 h+ j- G 爱恨心理以两茫茫 yeah 我没有想像坚强 " T8 `& P% X! X& K4 E9 S; }+ K初一十五的月亮(有些忧伤) 天天变的不一样(在你脸上) 7 E$ B, A& {; |+ [6 y: u. c, n 原来所谓地久天长 也只是误会一场 那首歌我慢慢唱 : Q2 h$ M2 [& Y2 Q8 J5 J# m 你问我爱你有多深 我爱你有几分 我的情不移 我的爱也不会变 / W/ x/ P. |7 S/ O; `! v 月亮代表我的心 轻轻的一个吻(轻轻baby just a little kiss) 2 ~ @7 M; S d2 S2 W 曾经打动你的心(打动你的心) 深深的一段情(一段情) 3 M* F1 n$ c6 T( H# ^ q4 J 成了回忆到如今(从此我会永远思念) # ?" |& N: J& {- J( R我问你爱我有多深 你爱我有几分 你去想一想 2 B/ N. U9 g+ u, C0 U5 X你去看一看 月亮代表谁的心 月亮代表谁的心 + N0 D. ^- r g/ C% V5 O$ b 月亮代表谁的心* C1 _9 K$ ~! {6 G$ Q! M1 P 8 n2 w5 S. A9 d, z

http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=1&id=2873, l0 C0 E1 P, S3 l! }4 C
原创 当爱不在6 R9 j, F% r: k9 X
http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=1&id=2874
: z- P% _' ?& l. f原创 夜的思念
7 ^+ p0 M: U. H: s8 Z  g; ~http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=2&id=14644% \, U) a8 F* [- d. K  `
流沙(推荐)7 y3 K: D3 u; g8 v$ K# b
http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=2&id=160567 I# M% U, A2 l# o! J' j) M$ q; i
我要轻轻为你唱首歌

这么老的歌

ding

哦....

猪心

图片链接有问题

干是一种美德

但是没的干啊

MOMO

亲亲