QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

######第五期新兵报名统计#######

请问战网是用哪个版本的1942?

我下了HERO版3次都没用

原帖由 14183115 于 2006-12-9 21:27 发表
我下了HERO版3次都没用

麻烦另开个帖子把具体问题说出来,会有人跟帖解决的,这个帖子里有经验的老PP一般不会来看滴...

=|HERO|=N5.14183115@BF
TS代号:盛气凌人                                   
上网方式:电信ADSL

联系了N多人,就两个在线...

报名ID:=|HERO|=N5.heizhiye@BF        
                  TS代号:黑之夜                                 
                  上网方式:电信小区宽带

ID:[email==|HERO|=N5.wjc8929@BF]=|HERO|=N5.wjc8929@BF[/email]
所在地區:江西南昌
上網方式:ADSL
QQ:88394580

补充一下,LS的TS代号是"选择坚强"
......
.....
他自己说的,我没逼他...

炮灰辛苦了。应该发你个勤劳农民奖章。

报名

报名ID:=|HERO|=N5.Jimmy@BF         
            TS代号:前夫                              
            上网方式:电信ADSL
             QQ:19333852

由于报名时间仓促,有些新兵还没装好1942,也不知道TS是什么,所以决定延期一星期开课。

下面是1942安装包和常用工具下载,地址:
http://telecom.heroclan.net/thread-166567-1-1.html

其中
EYE软件是网络对战时候,搜索服务器的工具。
TS软件,是战队语音交流工具。必须安装。

对以上两个软件设置不明白,请参考图文说明:
http://telecom.heroclan.net/thread-144685-1-1.html

今期我不跟班了!为生计忙碌,没什么时间了!争取春节那时能再入新班

原帖由 冲击波 于 2006-12-11 12:51 发表
今期我不跟班了!为生计忙碌,没什么时间了!争取春节那时能再入新班

...............我看到幻觉了

原帖由 hermann 于 2006-12-8 00:17 发表
报名ID:=|HERO|=N5.SaVaGeS+Herman@BF         
                  TS代号:herman(中文:赫尔曼)
                  上网方式:电信上網方式:电信LAN
QQ:43346724
改就改嘛~~

我日,比我的ID还长

原帖由 冲击波 于 2006-12-11 12:51 发表

我日啊,第三期的托到现在还没入

也是老1942了,以前经常看到,现在也上了船