QQ登录

只需一步,快速开始

AMI!我拍你马屁拍的那么响亮!也不给我马屁勋表!真是的!

RT!AMI不厚道! 3 s) E/ U$ z, H' Y. q7 o. A) e: N

拍马蹄子上了.

干是一种美德

我需要一个马蹄奖。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

牧师 你送我一套2142我就上奏给伟大的政府给你几个勋章如何 HOHO!!!

我是政府军!为了AMI不知道得罪了多少人!还有那么多的MM!AMI屁都不放一个!香蕉他个粑粑

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-12-7 13:26 发表+ @6 F' c3 i0 k( H5 _  `
我是政府军!为了AMI不知道得罪了多少人!还有那么多的MM!AMI屁都不放一个!香蕉他个粑粑
, t& a* K/ n2 y4 u

. ]3 U& T4 k/ V3 l/ G: f
  `8 o% J- u; f
* U3 j) t$ f# |0 j! B+ j, ]2 u, B。。。。。。怕你了,发你一个

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-12-7 11:09 发表
# y) W! H; B# ^" sRT!AMI不厚道!
! @$ b( [. u' V9 c3 B

/ `; p# o# K5 F6 T1 ^! w : o" U- |) g* M- O7 @& F. g
你也有

正式政府军了!开始屠杀

笑死了~~~
1 f6 J3 x& |' r& W3 b: d/ g3 Y9 a; j  ~7 d
母蚤是SX..

仔细一看各位(包括AMI本人)都有一个“AMI颁发的最佳马屁勋章”!?1 c. }# |8 L- j8 o5 B

' {4 {& N3 F1 h3 |/ T8 @" H这也太KUSO了吧。。。

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-7 13:32 发表& M4 h' I8 _  g6 [
  z) J; K, N# P/ r; ]. J8 J. b
4 j$ w# `. ~3 w" h
1 R1 N3 [. c9 `  u: I; l* F
你也有
7 I: v, a3 t. N' P8 u! f5 k6 J
我的呢

我们要打倒AMI 打倒政府 打倒政府军还要BS DN

投诉部打工崽! E; v" Z! P" W( U2 t

* g7 ^6 w" n4 i1 S/ U+ @+ F% M就是 宪兵吧。。。