QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

我很自豪,因为我是HERO的一员!

原帖由 =|HERO|=I.C.P. 于 2006-12-7 11:55 发表
* F! q% c3 b) n! ]牛是你能X的吗!!!广东话有句粗口:你去X牛啊!!回答:你拉头牛来我X你看

( _& L- y4 x  ^% G恩!是是是。。。。牛是LD的同学们X滴!

头像被屏蔽

靠,又不是MM,逗一下怕什么

楼主孤陋寡闻了
/ }. T5 ?  B/ c+ x; `3 }' {+ b昨晚到傻嘎坛子看3 N. S9 ]. Z- C, b% Q+ q
人家已经明确答复说半夜开会研究,今天上午将研究结果向我们报告的

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-12-7 12:05 发表
7 _" j9 _# O; r$ Q# \" e% J楼主孤陋寡闻了# Q) n- j. R8 Q) e3 E
昨晚到傻嘎坛子看
3 z4 T" j5 h8 q& t人家已经明确答复说半夜开会研究,今天上午将研究结果向我们报告的
6 n; ~8 p1 w0 Y& N0 @$ J3 J8 g  F0 x
不是我孤陋寡闻啊。。。。现在已经吃午饭的时间了。。

是啊,作为HERO的一名队员应该感到骄傲!

他们说了。。。. N% F: S8 n3 E/ j' b6 L, l
不敢打

自己站队的论坛没什么人气......
$ I* u! v% w: M; }  N跑出来和你们外队的侃侃~~~

LZ这么马屁的,AMI大大快颁发勋章啊!

看了杀人数我觉得跟傻嘎和oner不是一个档次的

oner 8 V1 [. {! t# i% \/ q; b
家法侍候

原帖由 =|HERO|=JANKAN 于 2006-12-7 14:15 发表3 V2 _& e" k3 S2 ]% H
看了杀人数我觉得跟傻嘎和oner不是一个档次的

0 ^7 l$ W  |/ @6 {, n! @+ q我是顶着230多的PING和他们搞啊。。。。不过木关系。。一样杀人。。。

MP PS LZ

宽容,我锁了,说点别的话题吧