QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

HERO还和SAGA拍过片呢,还是和CCTV5合作的

原帖由 =|HERO|=GTfox 于 2006-12-7 12:25 发表
/ }% l& l( z) r% [+ Y- r: f. U: [0 m- t我也在场........哈哈

3 O. p$ ?8 Z5 K) `唉,....原3排的老jr,现在估计不多了...

早知道,SAGA本来就是HERO的分队,所有的事情其实都是他们挑起的,直到搞到现在,僵局

2004年初还是2003年底来着,那时候我还没毕业呢。呵呵。

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-7 12:35 发表! E! Z) ^- f( H- u5 T
) O% L* G! [$ P1 \; c: V/ I
唉,....原3排的老jr,现在估计不多了...

3 z8 ^: {$ ?! R  B3 B
  V5 a7 h! r  E4 `; u ' n# o, E; n9 A
是不多了,人心散了,不好带啦....

顶~~

老历史了~

原老3排排副露过~~

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-12-7 14:04 发表7 ]# j1 J3 [4 V0 x' w1 d4 O
原老3排排副露过~~

. b/ w  Q( G; e2 J& k& v, `/ K6 E+ j9 [/ k8 P. o1 p( |
哦??

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-12-7 14:04 发表
% \! ]; K) {8 N! u4 ~4 R# D( b原老3排排副露过~~

& }- Y' @. T9 s1 p死鱼

头像被屏蔽

喔,这一闹,不少老pp跑出来鸟。# ^. V. f5 l* v, W/ c# Z( \0 {
1942,BFV,DC年代的老pp们还有几个在玩bf2呢?! B! X" B* K! U  x/ ~* f
想当初hero和saga的主页就是在同一板面上的,我一个ID就可以进入两个论坛,后来又分开了,搞得我又重新注册一次。
! |+ o7 C* t3 N3 A$ C      唉,本是同根生,相煎何太急?
! Y3 m) n/ ?( z     作为个野人,看着都伤心。

其实SAGA就是一朝天子一朝臣!这就和一个国家换了领导人后执政方针会变是一样的,不过看看现在的SAGA领导层的一些决策正是让人心寒啊!可以说是背信弃义!

貌似偶也在场哦~~~1 }4 V! O$ m- x, P: S4 |3 K
. d0 D, S3 H6 X: Z( j
后山进村的侦察小队成员,hoho...

也在场...........
3 c- O+ T- S% m/ |! t+ I
6 `+ R) y$ \" I9 l8 t( M0 P想当年CCTV5直播时,TS里的人真多啊...

电视上  彩虹真猥琐啊