QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告

400....

318,多好的楼层啊!

头像被屏蔽
这群傻X,有没有参加HERO的?我接待

转贴: 你很可疑   2006年12月7日 8 u1 |# R8 U# F  t
        西方人爱迪生说,“一切都是谜,一个谜的答案是另一个谜。”东方人方世玉的母亲说,“行走江湖,要牢记一个‘诈’字。”可见,这个险恶的世界,在东西方人眼里都是一样疑点重重、危机四伏。所以我们必须警惕起来,抡圆那双怀疑一切的眼睛审视周围,嘴里还要念念有词,“别蒙我,我精着呢。”

原帖由 jammey 于 2006-12-8 09:47 发表  t5 }( ?- Y* I. H" I
318,多好的楼层啊!

( G1 r  ?5 k6 v5 Q2 v; [% d+ G% k3 ?. R; e8 j
* v" z( X7 ]1 f' M% a9 i
路过

原帖由 jammey 于 2006-12-8 09:38 发表
2 w0 b0 r8 f  Q+ j  c; F6 {/ E& `我靠!!本来我要说一些支持的话!6 ~/ W8 Y. u& y5 p
# @. {- G) ?& E9 }$ Q6 I: W5 P
结果发现LS这些SX,从10页以前就已经跑题跑到克林顿家去了!!
7 d( C# y( K4 B2 a. }% H( A% u; \& I  T# m. u4 w: M
太阳啊!

1 B! ]7 r6 S* w8 P! q# hSX的特色!

头像被屏蔽
那我把题目再拉回来看看.' y, f6 u  u. ]+ p. b+ P' K
你们说那个什么全国联赛,我个人就不同意,一早我就知道有问题.对于正规的全国联赛.十几万连广告费用都付不起.怎么说我在CS界摸爬滚打也有些日子了,一场CS的国内联赛,比较有特色和规模的.投资最起码就要过百万,更何况BF2.7 {" z9 W4 K% I7 {5 g
其次,我想问一下.所谓的丰厚奖品都是什么?ZIPPO打火机?我认识的哥们,一套ZIPPO包邮递费用大约75块钱.还得给我送到家./ L& {* ]3 s* ]: i8 J. a3 ?0 j7 d
还有就是集合红衣说的那些.
5 Z8 ?( P  i$ B7 Q. p0 S5 K* Z不过说我们HERO攻击你们比赛服务器,纯粹是扯蛋.了解我们HERO的人都知道,我们HERO要什么有什么,就是没有钱,没钱没有服务器,我们新兵训练的服务器都要现征集,哪有实力攻击你们呢?其次,我们大家都是为了乐和,都是为了高兴才来HERO,我们HERO只有一个观点.那就是快乐至上.没有必要因为一点点小事情和你们过不去.

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-8 04:19 发表
. I+ ^0 p; A. j  l0 H/ X300楼啊
" f+ y; C) m0 M: d- V) i
Y de 5 C# O% m# g2 z0 Z
趁我半夜不在,日

头像被屏蔽
没看懂