QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告

大家都有眼睛,事情到底是怎么一回事大家都有自己的看法,我就不说什么了!

头像被屏蔽

!!!!!

我顶SAGA的肺啊!!!!

果然厉害!3 i* ?* f" K; A* H, }7 a
连人家的内部消息都有截图* Z; \! \5 p! j9 L( h1 z. F! ~/ }
看来是准备了好久的材料了哦 1 g/ h: |4 e# ?( y1 x+ W
还有怎么多的法规
# p8 E* u) ~% F) t! J0 q5 h; K素强人!

顶死!政府军恼了!上真枪实弹!!!

O Ye

分析的好啊 ~~有道理~~有根据~~~有证据~~~) c+ i4 ?7 W5 D/ W
让大家看看   SAGA的无赖嘴脸~~~~~~
% a# n1 |- P' m1 ~' p7 ~* D! N真的悲哀啊~~~~008  能说出那样的话~~~怎么能成为一个让人尊敬的人啊~~~
3 H1 r4 |% u2 a# g( }& H9 W/ A: F' O# l8 g& y8 J
就这样的人~我在BF2里把你干掉了~~我还得站在你的尸体上 吐你一脸口水 ~~~~~我坯

+ x* F: }% A6 Z% {( _; |这样....回了慢慢看

让野人兄弟们都来看看吧

头像被屏蔽

!!!!!!!

从SAGA转战HERO  我就清楚的知道  S和H  不是一个档次的
2 d+ T5 l4 v; f我在那边刚刚开始玩就点CS的基础  拿前3都是好玩的事!!!
( L" Z; x9 o6 H5 S' R那时候还不会开WZ  战斗机呢!!!2 ?: K% Y5 j- Z
明眼人清楚的   就是不知道  SAGA的蠢人清楚不' a1 v3 w. n' Y! K, P) ^# h6 K
有人删我帖   我没说脏话   要删通知我啊!!!!!

最后一张图太强大了...1 t$ {& `) M" L& C9 ?% E$ b- O
1 B! K- Y7 \2 W  l/ D
看了我都汗

对于无耻之人只能这么形容:一群大雁向南飞,一会排成S形,一会排成B形...
- y* K% F+ ^# ?$ [$ U7 q9 M( j6 R ( O& t1 r8 D4 i1 l
0 J$ e% }2 S# ~9 d- A$ f1 p9 @  D' B0 A
怒了,但是我没说脏话~

竟然有这种事。

赚盾顶帖日小人,支持政府的一切工作和行动

原帖由 daitouyu 于 2006-12-7 15:03 发表
0 [" K9 H& F3 H2 j  Z+ F果然厉害!6 K- V) q6 x! |$ M# D
连人家的内部消息都有截图8 h0 z5 F+ ~, N( H& k
看来是准备了好久的材料了哦
# F5 s5 u+ J# p9 d' e还有怎么多的法规
) N( P3 Q0 [0 e9 ~! H素强人!

) ^4 @! S6 u( G; D8 s3 A$ @$ O9 ?7 X- i+ E/ X) o
被人阴多了,自然懂得保护自己,没见截图上面008的签名说“阴人才是体现水平的”; W; ?# G' N, G" [: ?
个人觉得,008已经表现了阴人的最高水准

哈哈。