QQ登录

只需一步,快速开始

愤怒!!HERO服务器迟早没人!!!!!!!!

很久不打BF2,今天进服务器玩玩,只有两个服务器有人,比分相差都达一倍多,进了38#,立即明白为什么HERO服务器每况愈下了!! ; b9 a0 U( T6 \& X5 T这样有意义吗? ; f) J- ?- e1 r我知道屠村是HERO的传统,但在服务器人少的情况下还屠村?2 m# C" J+ g* T+ P 你们希望把服务器打空只剩下xingzuo,ONER,XT,HERO?!!! : j$ \1 V& ? [7 V你们希望越来越多的人进入HERO?+ c* Y4 Z, C8 {0 g2 t m 战地只有人多才好玩! 2 [. o2 w% ` m! T不是没有人进HERO的,也不是HERO的服Ping差6 T8 V! w* n" m) T; l 如果你是一个新手,而一重生就处于不断的WZ屠杀下,你愿意一直在HERO吗?! 3 \, [( ^) r) G$ k6 v$ W0 C8 |5 e这次38#见到了Yelang及Wahaha两组直升机,分到两边就这么难吗?7 M% {+ {- m; K: Q1 t 非要待到一起来屠村?9 D( n) `1 i) u# a0 o 要不是=SHARK==M...最后来支援了一下,输得还要惨!! " l' a: q2 p0 T自己看图吧9 C P, l& \3 G+ }: t p 我知道HERO的风格,想制止你们屠村和做墙头草是不可能的~~(特色,也没必要阻止),但只希望看场合,晚上人多,进一个服务器屠村是没问题的,但是白天人少,所有服务器都处在被屠的情况下,难道还会有人来HERO? / _2 a7 |0 P8 |* [ c( r难道只有屠村才能展现实力?分到两边,HERO的加一个小队,不就可以了,照样可以展现实力!) |4 W1 H( j8 [ 为什么不像以前一样用最后哪种方式展示自己的实力?(见图)# f! ^ S7 A5 i2 ~6 G) H # e' i& ~0 M% _; f8 g* ^7 y Y4 l 7 T. ?8 ]3 m }( E3 o

我得意的笑,我得意的笑

被屠是一种修炼

呵呵,遇到这种情况,我就做医疗来赚两分。

以后跟我一边。。事就避免了!

我一般是主动到弱的一边。。。。这样能够更好的训练自己。。

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-7 12:53 发表
* h! C) e. X9 v7 m. Z被屠是一种修炼
原帖由 ghostoguard 于 2006-12-7 12:53 发表, Z) s7 K8 g  P% Y
呵呵,遇到这种情况,我就做医疗来赚两分。
: q0 o% N/ `& Q$ a: ?4 T# J3 w
当然,我不介意,我不至于被屠的灰心丧气~~~~~! J1 H9 T8 T& i3 T3 x8 k
你们屠得再厉害,我也能生存,第一局的K/D还是1.5……
8 a+ p% ]2 ?. s" O8 X1 \2 I这是游戏时间长的原因
) L# C9 f4 @0 E6 V3 Q& t& C但是新人呢?
5 y: J0 N; Z6 ^" I! d在他们完成修炼前就已经离开了HERO

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-12-7 12:54 发表
; ~2 b1 j8 E( L$ v$ d1 _0 d3 O以后跟我一边。。事就避免了!

, q3 c; I/ j, t( H5 I0 ~但你不可能一直进服务器,更不可能进几个服务器,那么就让其它的服务器清一色被屠吗??% ~3 G6 h4 @4 v6 c/ H0 \# H
我只是希望大家,尤其是HERO战队能在服务器萧条的情况下为大局考虑
) {$ @4 z" n' ^3 j! E2 h人多才是战地

这是一个原因,但没有浮云也是一大原因啦
/ W: o% t! Z6 Q8 z; ^再有就是PING高,有时看起来PING不高,但是延迟仍然很大,不知道是怎么回事

屠人和被屠都是一种境界,只不过施主你还没看透而已

无语~~

原帖由 =UN=VV 于 2006-12-7 12:58 发表  D, Z7 ?1 ?; ~& ^/ I
这是一个原因,但没有浮云也是一大原因啦
4 c2 t* ]! k2 K! Z/ |再有就是PING高,有时看起来PING不高,但是延迟仍然很大,不知道是怎么回事

: @0 m( t6 l: u+ p2 h有点感觉,但不至于问题太大

wujj说得很对~
: a2 L$ ^! p" w4 d" S4 ?% s/ N% Y; f+ U
虽然没有办法去硬性规定
( E& A* Y) U  u4 m  f3 \毕竟每个人都想享受游戏带来的乐趣
9 a6 k2 Y3 C  f5 I! Z* @) V1 W2 z& h  V, B
大家尽力吧~- M5 M9 R% L3 @: y
1 m0 ^4 W7 q8 A
2 c$ B  K7 O4 H% O( S6 B

4 ~1 F% [6 G  I3 O: r- T这种情况下我一定会去强的一边
: I* [; ]- ?) C7 o3 h3 f; J# F8 G" q

+ [! m) C2 z* [4 @2 P" h' K* r& G( G因为我是活动送分机,yeah!!

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-12-7 12:59 发表, M, R# E' z% i0 k% r2 ^% A. q( E
屠人和被屠都是一种境界,只不过施主你还没看透而已

& O# s0 U1 O" T7 p4 ]9 `3 U% T' Q我是看透了,我可不是为自己说话,我是为HERO的新人考虑
( ^) k. m, p0 k' r! x
$ k" ~& A8 e& Y  T你屠我多少次我都不会逃~~~
* \8 r4 N5 n2 L' A. A8 C但新人会去SAGA,如果你不管新人的话,那么干脆搞成内部服务器算了

结论:能长期在HERO服务器坚持下来的野人,要么技术得到长足进步,要么就成佛了,麻木了!~~~