QQ登录

只需一步,快速开始

小组8V8什么时候搞

偶准备组织个浪人小队: E* O; r5 X9 G2 t. q& S6 U 队标是=|LR|=4 ~9 G$ C' p! ]- ? 代表的是贵州省都匀市浪人战队。 9 u# a8 o3 e1 f( ~* ^+ p y这个星期六星期天偶会跟队部联系下,服务器就用29#。 $ r# m' {2 j' o- g8 I& _ h/ x6 T) r1 M$ g& ^: Q

现在吧~~

现在都正忙着呢,过完这段呢.

真忙到帮设个29#都没时间,花十分钟应该没问题吧。

29OP我没啊,要不你把OP给我我帮你设.

怎么给啊,要开什么端口给你,把你Q给我。

我日,QQ不是论坛可以看到吗?9 b! |$ m  A7 f  K" I" G

( B" X9 L6 z) O' G  J9 |. m59767219

凯里那帮组织不到人。我准备和贵阳的GYB联系下。联系好了再开搞。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-7 15:18 发表
5 S( W) [6 V9 w' W. D1 s; u9 J, q1 I: w偶准备组织个浪人小队
9 V; u- d% ?6 Y6 g9 U3 m; W队标是=|LR|=
8 X6 `+ S6 S2 |# m代表的是贵州省都匀市浪人战队。
* }3 P+ Z" t+ I' [: m这个星期六星期天偶会跟队部联系下,服务器就用29#。
: V; J# \2 @% E3 R* H# Y7 K0 g7 q" c1 v1 D

) _; U  z0 V. W: ~' m你们代表贵州省都匀市浪人战队。# B3 C' N% O. b# p( p

9 ^6 A6 g- _8 z* e5 V* C: t
0 u- N" B) l; c* |/ m我们捏?
; [, _9 ~; {0 P0 j% j浙江=|xingzuo|=?
* H1 Y/ c) I& N3 Q=|星座|=?; \; A$ ]1 _. }, T% S! n: g
我们来搞?
4 m% v' F+ p# @5 d- o; Q$ |- I* R1 y. o8 a* H

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-12-7 16:45 发表$ S& q7 n0 k% D- C1 K
' C) a5 @0 N8 @
/ ~+ l! A3 `! F# z) E" q
你们代表贵州
1 _/ ?6 g. \& u$ {7 |我们捏?
, U2 a4 S2 k& K浙江?% c5 U* t$ `" {* l
=|xingzuo|=?
! C+ t% `! V' X* L=|星座|=?
& z6 U$ m2 c  i% y! `( j+ ~2 Y" s我们来搞?

8 S; O1 ?: h2 s7 S, k9 I# U. R& c1 e6 a5 S3 w. ]
我们不代表贵州,我们代表=[LR]=。

又要8v8了?好,穆哈哈哈哈

嘿嘿 我改..

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-12-7 16:45 发表
  A' P; V1 x; K2 j; D' N; Y9 R. e1 ?( k+ h+ r1 O1 ^
- C- L( a  X9 G
你们代表贵州省都匀市浪人战队。" b4 h3 e! h! X9 M8 Q8 \
: m/ @- q7 ~+ x& q6 I6 ~+ c

, w5 y  ?( T- K, k我们捏?  m4 \5 f, T+ w/ ~& |3 P+ K- t
浙江=|xingzuo|=?
+ J/ _+ }" S* j& ^3 }' O, [7 {0 p5 R8 P=|星座|=?) N. O3 r9 u4 u
我们来搞?
  o3 j! V( k8 D1 z. X! P9 V( H: c
你们那群人步兵全废物。

默默

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-12-8 07:23 发表
# B9 m2 `% b( d: f
3 B( x0 v% o/ Q0 A你们那群人步兵全废物。

: T  O8 X' O6 p3 X9 L  }+ o. K/ X# c  j
你吖的
/ Z2 i2 z! }& z5 z* a% K弄死你...