QQ登录

只需一步,快速开始

乱世出英雄~兄弟们,现在是革命的时候啦!!!

时值SAGA与HERO动乱之时,我们搞呀~~~打倒AMI,核平红衣,搞死牧师,我们才是黑肉的主人,我们才拥有MM的分配权!!!. s; j. `% n9 Z; s% e, w; C& E 这里有炸糕,有小区宽带入户,大把的票子,体面的位置,还有许多新来的小妹子,加入SAGA吧~~~我们的教主岳不群已经练成葵花宝典,他会带领我闯出一个新的江湖!!!!!!" Y- W9 H7 P( }" G 满塞~~~~~~~~~满塞~~~~~~~~~ 7 g1 }& k1 ^( `5 g8 z. U; _; j0 X/ g% u8 ~# M% d8 V, x

抓到了!拉回去找AMI领赏去!你丫的别动!跟我走

黄金广告位招租

鱼儿,赏钱咱兄弟平分.

头像被屏蔽

找你要素材啊
/ Q4 s+ c& D% K6 ?!

来呀~~~~MM大大滴有~~~~~~~~~~

等人来镇压

教主岳不群~~~~~满塞~~~~~~~~~满塞~~~~~~~~~
3 \' I, W9 u2 K9 I0 X
& O- e7 O$ c" |  b! V4 l
$ o6 P: P. x) h6 i满塞~~~~~~~~~满塞~~~~~~~~~   |5 ~0 ^. W# x
: T$ t, C  L) ?" ]7 t" P

6 [4 }+ p' |! s* U( T满塞~~~~~~~~~满塞~~~~~~~~~

用狙击爆LZ的小头~~

原帖由 =|HERO|=JackLau@BF2 于 2006-12-7 16:02 发表# |+ ^% A& Z0 N6 u) V& Q
用狙击爆LZ的小头~~

: v4 q6 x0 X" P+ S9 G, y( ?3 r2 L7 J  B  p  E* ^4 B
照着小头的脖子根部打