QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得saga的服务器多而且人也多

不过,我觉得saga的服务器多而且人也多。我2004年就在贵战队的服务器里玩,不过这几个月明显地不行了。虽然我是个年过半百的玩家,我还是希望多在你们这里玩。% H H* l1 d; j) a" O$ z: W5 t , @" }0 ~+ C) S" B: N9 S

嗯,多来看看.

这段时间主要是在升级服务器
+ l# G& Z4 ~. Y, g/ B6 T以及移动RANK
7 N" j% H0 w# O9 P+ U所以人感觉少点

欢迎啊,年过半百,lz很大吗,战队最大的儿子也有20多岁了的吧

BF2一连老连长龙的儿子也有18了。父子都在一连呢。

呵呵  佩服佩服!!* A' ?! Z* r8 u% w6 P; Y, }6 A

( R) [4 O/ {: y  o! z+ W欢迎常来# R4 i' o$ F+ ]' g- R1 e

8 p- ^. A5 y. d5 a8 K我们会尽量为广大bf2玩家提供一个好的空间

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-12-7 16:20 发表
9 p* v3 l; d$ [/ JBF2一连老连长龙的儿子也有18了。父子都在一连呢。

7 d4 ?) m# a' h# Q/ E+ `( w父子都玩bf2?真的假的?

好的东西总是不会被忽视的。。。

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-7 16:23 发表
6 m+ A# o; E, U4 W6 M* q* K呵呵  佩服佩服!!* W0 t7 d; s# s8 L- C3 k4 n! w" J6 T

) {$ G% p; I0 B( @$ T) |2 @4 ?7 Q欢迎常来
3 t4 a: f- ]  k, S5 `# o$ \$ }! i. I' T% ^4 ^+ Y: h
我们会尽量为广大bf2玩家提供一个好的空间

+ B& p! _. ], l玫瑰!好久才见一次啊~~

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-7 16:17 发表
3 B7 v/ J* @* V( |2 J4 w( Z7 {欢迎啊,年过半百,lz很大吗,战队最大的儿子也有20多岁了的吧

$ ^& l5 N  t- C4 @9 x" k
  {$ Z- @# {! ~$ o! P是WHO
. m7 u2 Z+ S  ?' n% e7 i- [+ `让我们也 茎痒 下下

=|HERO|=PLA,参加过越战

奶奶的,高龄BF2玩家.有强项不?

原帖由 ddx520 于 2006-12-7 16:27 发表2 e3 A* ]0 o3 a2 s9 w* c& v" v
+ U& `9 \4 t; @  }( C; E
玫瑰!好久才见一次啊~~

: l7 {( k) ^: \# l. |$ N# U8 e# T2 c: a
, n# t" q, t" i9 h
没有啊~* ?3 O: z6 ^' ]* Y9 }* `
+ u) Z, E/ T4 e5 d& M- l
我最近这两天还出现很频繁啊~9 }4 p3 J) l* H# {! `" p: m7 d5 {

2 q' Q, w; m: I5 |! V昨天您老人家还杀了我呢* G( w; i1 d4 ?+ r. \& k
* S6 ~" p- i" ~' y
嘎嘎嘎

唉...眼看年龄越来越大...