QQ登录

只需一步,快速开始

wwjj123456我替你雪恨.哇哈哈不是好淫!

^% n) A' Y1 ^& l2 w0 ~ 我坚决鄙视他们总是玩武直.哈哈 ... 以后你就跟我后面混吧,争取练到人机合一,射得准干的劲爆!让他们这些WZ狂人郁闷每一天.. 别在怕被屠了! 每人交1000盾.轻松带你射爆哇哈哈 YELANG等贱人! 号歪号歪! 大家都来报名把!!! " B- u, [! L; ~$ C; K: z J+ p6 \; d( s: [% \

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-12-7 16:25 发表
$ X" _1 C: w' C3 B& F' r# {http://telecom.heroclan.net/view ... p;extra=&page=1/ K  p' F' p, D. V8 u

) U8 {8 ]2 h- j- p我坚决鄙视他们总是玩武直.哈哈   ...  以后你就跟我后面混吧,争取练到人机合一,射得准干的劲爆!让他们这些WZ狂人郁闷每一天 ...

1 H4 g$ y  v9 ^* y- G( I可能让你失望了……不过先谢谢你- j; e8 B% q6 f
说实话,我自己就雪恨过了~~~~~~~这两组JR都被我干掉过,TV有~~~IGLA也有,只是两组一起来应接不暇……: D$ f* }. S) r- B% `' G  F+ M( b+ w( w
2 z" I7 t+ |$ t) h$ {' g! @
主要是替新人着想,希望HERO能有人气~~~~0 Z* ]- q1 S& J) s$ @2 c

! B& w& N0 z/ z" e) y( r( |5 X从BF2试玩版玩到现在,还不至于被屠得满地找牙
* |  Y5 Q0 r1 X3 L$ K0 p1 `就算找牙也肯定马上找到! R7 H! ]% K( B4 u

V' K3 q  J7 E! q- z" }但新人就不一定了,以后还是平衡点好,大家玩得都开心

LZ 说的人用花王。。。。。

还有7900GT 防花的BIOS 我改好了,要不?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-7 17:27 发表4 P5 ^: T$ a6 \
还有7900GT 防花的BIOS 我改好了,要不?

1 q5 o2 T0 t1 A* G* ]不知道lulu有没有用,他说他花
5 u' C$ A1 U  ~; a3 d0 xPS:LZ说的人是我?还是yelang他们?