QQ登录

只需一步,快速开始

号召同志门~不要漫骂SAGA~~要文明声讨~~

请各位注意语言~~~ 0 @4 f \8 c- f. Q5 e& f4 N' M4 { * L* R" b" @% m. } SAGA虽然不是个东西~~是有点缺德~~是有点无赖~~ ( y0 _4 X4 A1 I. S " _# Q/ W S' P; H) p! x, K 但是我们不要用脏话来攻击~~~% c" Z! h. {2 J2 v . v& n2 ^2 R1 J# r H8 _- x8 i2 \ 我们要用证据~~用事实 来接漏他们的卑鄙 无耻 险恶 的嘴脸~~ 8 A: E- T2 u. X 1 I, |/ ]; F$ A- d/ S切记文明用语~~~~ ( k: }7 x6 T1 }& v, L 5 ?8 q: S' j9 v! l, _2 p

恩,我看LZ有玫瑰的风范

LZ 明言极是

看不懂,但是要顶一下.........
, `' \& \7 W! {+ x& cPS:这两天强贴太多,赚盾中...............

谩骂只会自贬身价.懂礼仪的人,是不屑那样做的.

支持,顺便拿盾,趁乱赶快搞到商人才是正事。

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-12-7 16:58 发表
. `+ g- L" ]" m8 @恩,我看LZ有玫瑰的风范
7 X! G2 n; d3 A% e

! j, Y1 D1 x& D/ e) b
* u5 \! ^$ c7 H( e干吗拿我说事儿?
9 A" L1 r; M9 H: o  O
% `& t) \7 w% L5 R9 z  ?* O我怎么了
; M. K. ^/ @/ `; P ) S0 L! e& [) a

% v( j: h5 A- Y我只是偶尔爆发一下
  \* c# ]  G0 @5 a& h( [+ X
2 v; e4 H0 a+ b9 n
8 j+ g: }" T7 L4 k; Q: Q我是很淑女的~

LZ说的很对,希望不要再有骂人的!

原帖由 ghostoguard 于 2006-12-7 16:59 发表
7 k6 e" S: v; C" K支持,顺便拿盾,趁乱赶快搞到商人才是正事。
! g" i+ a4 m" @7 V6 \, z
# z5 F. z: v+ g8 m7 q
03年的ID,你也够能潜的。

日,LZ咱俩可以断B了~~~~~~~~~~~

恩偶8骂人鸟!

操他MB

我们有必要声讨吗?无视他们才是正道

看了大家的、回帖我感觉~~大家有点严肃过头拉~~1 x& O. h  _( k

$ f# m) S1 t# V5 }0 }: V% R偶尔“放肆”下也是可以原谅的~~5 p" P4 H/ C" O0 b- v. E  U* E  t
5 J% h& B5 @' D# a8 B" t
我带个头把~~~% J5 B: Q7 @  v$ s
. U$ L- H! S8 G- m
SAGA  混蛋~~008混蛋~~嘿嘿~~楼下继续。。。。。。6 q1 ]5 t; B+ C# f2 i. E0 B8 i3 ?
. u0 O& a5 r: N' t5 c+ a( }
7 }/ K" T5 t& |! [, b7 {( ^
过瘾啊~~憋了N年了~~今天终于让我射在008的脸上拉~~~~

对啊.骂我要文明撒