QQ登录

只需一步,快速开始

wujjj进来...和你同感

哈哈,知道为什么我去玩MOD了吧....哈哈,偶门多去HLX server玩哦...; d6 p/ _. a+ O / B( N4 c6 e8 S$ c' ~

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-12-7 19:40 发表
3 u3 S, S* o/ n/ F. @3 N0 z* E# j) ^: M哈哈,知道为什么我去玩MOD了吧....哈哈,偶门多去HLX server玩哦...
! _$ r. ], R- p7 r9 J3 i
真的没空啊!!一个月以来第一次碰BF2!!高三日啊

原帖由 wujj123456 于 2006-12-7 19:47 发表- f/ c4 z  S/ x

) O! t' o0 }1 P  G' a' o: J' E真的没空啊!!一个月以来第一次碰BF2!!高三日啊

; z, H% s+ R" r) ]7 }+ s" T高三就少玩点游戏啊

原帖由 =|HERO|=SIXIGE 于 2006-12-7 20:02 发表
  q* \: _( M+ F* B! }$ T8 V
5 Q) s& ~  f! h" B3 M9 i1 J高三就少玩点游戏啊

$ e; E) j( r2 x! U$ s0 p. n1 ]$ A但如果已经基本搞定了呢?
' g2 W/ P' I8 b, G; x再说了,一个月一次,够少了# m' w& U0 E/ I) S: J' }
; a. C6 x, m6 j- ~& O8 J

不被屠永远也成不不了~