QQ登录

只需一步,快速开始

段誉!你做我小弟那么久,你生日给你一件礼物!

送你一部WII,把你的联系地址和联系电话还有生日时间告诉我,后天买台玩够后送给你! : M! x: q, Z/ F9 C6 H) V" K7 `; ]! r/ `& m( C. U4 A& u* _% g# y

河北省保定市中央司法警官学院04信管系3班  w6 L  z" S. S
段渝成9 s. j  Q" j. |2 \5 _9 e
851214生人
" d: K4 _& K& p, m1 T  ?/ |+ \071000!
2 G1 Z0 b! ?2 q* q此地址2008年之前有效!

。。。。这么快就现形了。。段欲不行啊!!!

那明年小我送你什么?我现在给你选2000元以下的礼品!手机、游戏机都可以,我想送你WII的!

伟大的牧师同志!
9 T8 t: R  C9 V: [: ~6 M$ P我19号生日% i; n- w0 V' u# L1 I% k! ]
3 h9 B) F5 H2 O$ J* v$ |+ R
送我个PSP吧

你整天让我出生入死,不送!

这么好?!我也要

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-12-7 20:14 发表
! H: i& s/ a. _7 `2 t$ s2 R# R! Z" `你整天让我出生入死,不送!
1 |" ^# Z4 @$ m- ~1 t

* K7 D5 d1 P" m- D5 z; v) Z. L7 T那只好让你九死不生了~

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-12-7 20:11 发表
& Y! Y: o2 m8 r: E: {4 q- u3 i河北省保定市中央司法警官学院04信管系3班- l' t: T) q; X6 H3 S7 z; B
段渝成, \5 n0 q' y6 h1 G6 Z$ P7 v# `
851214生人
% O. s6 c6 Y. H: }6 I071000!; n6 W# k/ J7 w
此地址2008年之前有效!
- Q2 h) V! U1 a) b* \
原来想来敲一笔,现在不敢了,估计不能活着出来

司法警官学院
" @0 f2 i: a1 i, `' C4 [) S  b

嘿嘿~ 你看着办吧~~
5 Z, }# }5 G$ f; O8 ?! N  mhoho~~
% E. l* R1 v1 g% v% i* u+ u/ b( w表太贵哦~

我也要