QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zxhpipi

俺滴显卡真好

我出10000~~5 }' W& w) V/ ]9 Z4 ?/ {
% y. [. Q( @- o9 i. n. D8 w

$ |  S/ ^4 ?1 r' i3 B0 {/ q1 w4 ^* J, z2 }% P) R+ H/ f: I( c

! h; U% Q+ ?* c8 J7 C$ h; c
/ ?7 B  |5 ~: L# p黑肉盾

看到冰封和sy被杀死了

在玩BF2变形金刚模组~~~~~~~~~!牛啊~
" {& i( M" C3 G; I8 L" t4 K只有这种显卡才能达到如火纯情的效果。我只有明年在买了,今年没钱。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-12-8 10:36 发表
7 |9 M& V9 F3 E, d! i在玩BF2变形金刚模组~~~~~~~~~!牛啊~
; S/ t7 g& u3 r7 u; o只有这种显卡才能达到如火纯情的效果。我只有明年在买了,今年没钱。。。。。。。

% a0 t8 a! ?6 Y9 R# \' ?没事,我的卡可以便宜卖你

1000?这么爆强的卡也太贱了吧?我看可以值2000
, y. F! S" W4 c2 j*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

*** 作者显卡太牛B 内容自动屏蔽 ***