QQ登录

只需一步,快速开始

谁有BF_Herorank.exe的1.4版

RT4 N" O& h$ r& K8 D. M2 l; d' O2 J - w, M6 m9 G4 }! ?0 k7 X

没有用的,现在RAND服务器在修理中,请用BF2原程序启动!

如果下周修好了怎么进1.4的服?

我有

又是楼上的恩人啊...

亚麻得~亚麻的~阿~

原帖由 make001 于 2006-12-8 00:32 发表
, k/ ^/ W0 K8 r8 x% _0 B9 J) @  W又是楼上的恩人啊...
" D7 e& K5 [1 J5 F3 p
3 Y6 J; v' W% Z3 N5 j
ELLA是好人啊,我记得在某服务器里杀过他几次,让我这样的菜鸟杀,真是好人啊!
# W$ p; m) C5 @  d. J& v
+ \/ ^0 `7 X3 F1 j6 n4 ^' i" R有风度,有气度,有深度,不行了~我太崇拜他了~
) @- [0 o* ?/ O5 y
& |5 e" K+ V5 S7 C1 T) b8 }8 G' a亚麻得~亚麻的~阿~亚麻得~亚麻的~阿~亚麻得~亚麻的~阿~亚麻得~亚麻的~阿~亚麻得~亚麻的~阿~
0 h, g) p( @7 F; |3 K% i5 x! f 3 R- ~+ d% \* Z5 Y: }$ t: g
亚麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻麻。。。。麻麻麻9 E0 W8 L; I- o% }
( t- _$ w0 c" ?" k. E0 v
卡机了!
6 }7 {) s" P& E( A
# l5 j; v. T  A( Y
1 |7 |9 ]( x* r% ^) k9 Y" M

8 |. `1 P$ r; T5 T

我老是被杀的~哈哈~~超级菜菜鸟

等啊~~~
3 Z% ]2 Q- o0 c% w. C   升级1.41后很多东西要改~~. T+ S8 s0 F6 i( d8 a$ o3 b5 J
      RANK最需要~~
4 J8 s) l2 K0 d, q% f& M0 H  建议先用~~原版的进