QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NBAGUI

有人认识我吗?

SXDBBCJS贵!!!快给偶解封!!!!

哈哈!LZ做什么坏事了!说给俺听听

一来就要MM……

原帖由 wujj123456 于 2006-12-8 11:18 发表
! F  v2 l- x" y8 _8 I4 }  N一来就要MM……
1 M7 T) L) t- i& [" c7 ^

3 K# E# k# a0 g" B# v人不要mm,枉少年~8 D. f/ e; Y6 C% l$ w

4 }! v. F0 [# A( D9 l3 q5 y3 V
4 i, ~" d' [# g: j9 ]+ ~飘过飘过

楼主盗用傻嘎偶像的马甲* c, I2 L8 u3 H$ h0 w
羞也不羞

哈哈

奶之中的贵品..................贵奶啊,我好想念你啊,经常在娱乐区泡泡...............我来的时候,贵奶还在BF2区泡泡的..................

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2006-12-8 11:26 发表! @6 l! G5 x9 g7 |5 g% |/ c
奶之中的贵品..................贵奶啊,我好想念你啊,经常在娱乐区泡泡...............我来的时候,贵奶还在BF2区泡泡的..................
) Q# c& l/ f3 S, S. z
- }  b$ |" i4 H$ }0 q% d1 a8 t
1 S: @2 A; r# m: [/ E
噢噢3 Q7 }- a4 m: @5 r
那么说哈瓦来这儿也是有些时日了~

电动白化熊呀!

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-12-7 23:35 发表
6 L" j+ F3 l3 A! ]5 v
% A+ A7 Z. |* z, |+ m/ U6 B2 Q* d2 ]) N- ^- X" ^0 q
叫她们回来加班
% h' n$ |3 Q, l+ @' m6 i% N
) @& {* h9 {; ^
4 E6 T' g3 U) Z7 R+ p
一连的如花MM接客啦!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-8 10:58 发表0 v$ z- ^* C& e3 W9 T' ]
5 N* X1 Q: C0 r% ^; u4 H
+ M0 i  I' P( ^5 s5 X+ z$ \: `

7 t% _$ K" g2 u) J6 I贵奶奶  你还要俺的QQ号么??????????
8 ^1 w% x2 d# ]9 G! {% k( [3 f2 j$ {
! j- `; U; e. m  ~5 a! Y9 p  o; E
7 Y" F, }( d+ |7 S
可我没有呀Verarose !!!!!!

你是那个啊,不认识

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-12-8 11:33 发表
" X3 W( O( ~$ w& F$ s, O0 ?% a& y9 Q( k# F

0 ^: _/ j" |* E
3 X9 M% w( J( K& ]8 S- K$ w可我没有呀Verarose !!!!!!
8 s6 D5 N" V9 A. g. k" n" Y
% |7 y# q( O4 w, z+ u' m2 q) A& I

4 I( X( E1 _! Q7 {熊猫奶奶每次见我必要qq号~

小贵子~回去了!人家都说了,你已经不是以前的奶了!以前你奶大,汁多,喂大了一野孩子结果人家就看不上你了~~~~ 哈哈哈现在你已经人老株黄了

阿贵不是去SAGA了么!?回来啦) C" `1 G5 Z* W7 I) e

: T1 }5 \% q6 s/ c4 r
+ M6 R; s' `: m" K4 R/ K: ^1 Y2 s瓦咔咔咔咔卡