QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GOOD.BO

AMI!就数我最穷了!给点吧!

不管是什么时代,刀子还是能割jj的8 E5 C+ T$ g: a' H( a  m: g) g
落鸟刀法第一式:平沙落鸟

先射你JJ先

落鸟刀法第二式:黑虎掏鸟

落鸟刀法地三式:狮子去桃,好了,已经干净了,念在你是个高手,破例对你用了三式,已经阉割干净,不必再担心以后会长胡子了,其他普通人我只用第一式的。

头像被屏蔽

这个原振侠,贴贴都发这三个字,没看懂,整一弱智儿童么

我一直都没开枪!因为我不知道你在干什么!拿着刀一直割自己!LS的!你别太激动啊!别砍错人啊

原帖由 GAFF 于 2006-12-8 11:15 发表" b1 H( w& D7 I7 T
这个原振侠,贴贴都发这三个字,没看懂,整一弱智儿童么
' J& Q3 g, Z# l1 @3 P

2 i5 h( |: O; o4 M4 G新来的同志总要有适应过程' N5 ]0 u7 p0 p5 H) ~
: j. B$ T! }4 c- b% X/ {; N
. {* K/ H/ R4 u9 c! G7 p
GAFF我发现你回帖发帖的风格变了,居然越来越像JR了~
5 W2 v2 i* P2 Z( A9 ^ 1 |3 ?' ?/ Q* o& z- _4 o
1 L7 P; a+ P5 q6 u
本以为是一股清流,唉唉啊,可惜了~1 Q* A& v+ q7 |+ b) J+ |
( I9 a1 ]. J6 _9 y+ _

3 ~8 k- p3 x% _8 N1 c/ u 0 U- Y, H+ W  g9 h5 p0 |; c/ x
ps:很想知道saga那边谁偷了我的“一群大雁向南飞,一会排成S形,一会排成B形...”名言,8过这个也不是我原创的~

玫瑰啊!!!!你别在我耳边说话了!你一说话我就有忍不住要入玫瑰党的冲动啊

清者自清,浊者自浊,该清就清,该浊就浊,什么时候说什么话,什么心情说什么话,见什么人说什么话,办什么事情说什么话

LS的!神志不清了!也难怪!自己割自己的...........................!为你祈祷

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-12-8 11:19 发表
3 \0 K7 y5 v- x5 O玫瑰啊!!!!你别在我耳边说话了!你一说话我就有忍不住要入玫瑰党的冲动啊

9 W8 _" n% F4 @8 z$ Q. L( D??我什么时候在你耳边说话了??

原帖由 GAFF 于 2006-12-8 11:20 发表
: S% L6 I, z* _: Y1 [# r! @% \清者自清,浊者自浊,该清就清,该浊就浊,什么时候说什么话,什么心情说什么话,见什么人说什么话,办什么事情说什么话

' g$ M, j- H: G# e8 i; Y4 S' P8 v3 M( \8 C5 z

4 N, I1 H) ^# g我怕越来越多的JR爱上你
. b% a# F2 ?+ _2 P % b( c9 q# R% L, p8 h  \
然后你就忍不住要上船了……

玫瑰,上当了不是,明知道他刚做完手术,正迷糊着呢,还信他啊??

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-8 11:20 发表( s( ?# U$ I2 ^' h+ ]" X" ?$ n
0 s) t" s- ?* o! L+ g! {
??我什么时候在你耳边说话了??
# H$ W5 y" [: e4 E- z% v
7 s2 w. a* D/ {7 ]

5 H" l; i+ B+ v1 T! m , h5 }% o! O- G
在TS!我戴着耳机!你说话不就在我耳边么!!!!哎!!!