QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GOOD.BO

AMI!就数我最穷了!给点吧!

原帖由 GAFF 于 2006-12-8 11:22 发表9 V& l( J. K3 j7 u$ {$ C
玫瑰,上当了不是,明知道他刚做完手术,正迷糊着呢,还信他啊??
- X- E1 h, B, a5 g1 E
& A. s; ]0 T+ D  [
难道你亲自手起刀落?

暂时还是不上,这么久都过来了,还怕这一会??

对他破例,用了三式呢,保证很干净,很干净,很干净

LS的把自己当着我!可惜我的M249一发子弹没打!浪费了

原帖由 GAFF 于 2006-12-8 11:23 发表
: S7 R; P% f9 d7 y暂时还是不上,这么久都过来了,还怕这一会??

; H+ g5 Y- I5 F: _0 q5 V" W' {5 h7 Z  X# P" T0 J- F5 D
如果你不上
/ h7 X0 Q9 A, |. B# c$ T3 W
: @2 `2 ~& S) Z) h- [2 J* T5 D6 b他们会更疯狂的2 {4 q% t) F6 C5 X* w" I' F

; j! ^! h) i; x. l, Z- e如果你享受他们的疯狂
- z: d  e+ }* } $ a7 I, u2 j+ n5 t' B7 L1 b
就不要上
: i6 u0 ]  a1 Z& | 4 O9 j" I; r2 I
…………男人么,得不到的才是最好的。

唉,可能是我用麻药过量了,你依然还是神志不清,下次我一定注意

YUN 3

我看趋势了,上还是要上的,不过要在我决定的时候,现在,还不是时候

原帖由 GAFF 于 2006-12-8 11:25 发表
0 i9 q3 v1 J$ m$ K8 r, {7 C唉,可能是我用麻药过量了,你依然还是神志不清,下次我一定注意
' f3 P* e! L6 m/ T7 [+ P# [
" g6 s, o" J9 Z5 t
5 A0 x0 i2 M6 b* @$ o0 V0 r+ m1 i
麻药用多了不好~. x! D1 k" n0 ?' y% _! c8 |8 X

2 H9 G+ U1 I" h看鱿鱼就知道了……

嘿嘿

玫瑰啊!别和疯子说了

我想知道GAFF在游戏的ID啊/ _( L5 Y( e/ M8 L

3 e! Q7 W; e$ w+ n2 x. k5 W* B貌似我没见过呢
; W) e/ P7 ^7 Z) s, a( _1 H% W
$ y& w4 S  f( s3 [, ?谁让我混网通啊~

呵呵!比我好!我都上铁通的

游戏ID是GAFFTony,不过貌似黑肉rank里已经没有我的资料了,查了N次都没查到,俺好赖也是要升军官的人了,不就是几个月没来打么,资料都木了

玫瑰,不是因为你网通的原因大家没见过,而是因为一些原因我很久没打BF2,早就听说你的到来给JR们造成了很大的轰动,不过那时我已经不打了,最近才逐渐回到BF2中,不打不行啊,想念BF2呢,但是感觉水平直线下降,进去服务器除了上固定翼其他大多时候就是被虐,看来还是要勤加练习啊