QQ登录

只需一步,快速开始

本人想换个新电脑,有什么建议

价钱在8000元左右,主要玩游戏,不要液晶显示器,纯平19寸就可以了.给我个参考,谢谢了4 |5 C: U$ j; [% p& H , Q: V0 A( o; k

那您原来的电脑呢?什么配置?怎么处理?我只关心这个~

上扣肉!!!

8000,可以配很不错的了

CPU 1 1450 Intel Core 2 Duo E6300
- r: _0 u' z8 `2 |# E主板 1 1399 钻石 INFINITY 975X/G
9 z# G1 b$ w3 q1 [$ `& @! K, `内存 2 870 黑金刚 DDRII800 1GB ) d' ]9 Q  \* g
硬盘 1 772 希捷 酷鱼7200.10/ST3320620AS(伟仕三年) 0 @0 t3 r/ A# e
显卡 1 1499 讯景 7900GS Extreme(T71P-UDE) ' K- _9 C  A4 x* ~! Q- X4 r
CRT显示器 1 1499 飞利浦 109F5
3 i+ [( F9 J8 `* f. y价格总计:8359.0

我原来的电脑塞扬4-2.66- b) P' T/ G7 H: D0 n" @/ N
显卡冰峰骑士9550
. y& p. a( o% [# [8 s' _内存1G
7 H0 G$ D4 I: U& v2 b$ k6 {硬盘60G

怎么处理没有想哦,你要买?

楼上的硬盘不算~换西部数据的300G的那个好一点,是不是?高手指教!
% j/ [- r1 X0 i! U显卡也换成ATI的2 T0 y: e" N; F
菜鸟哦~楼上的指教下

楼上给的配置很酷哦,就是没有算上机箱什么的,看来要9000多哦

第二套方案
3 T  ?, @( i! O: S! e* L7 {4 E. z, U9 v/ r9 d( ]
CPU 1 1320 AMD AM2 Athlon 64 X2 4200+ & Y0 m1 e4 B$ E+ c% E
主板 1 999 钻石 NF570-M2/G + N! \. ?& y6 m7 Z6 a/ a9 A
内存 2 870 黑金刚 DDRII800 1GB
* X) ~# _2 F/ I- A" o7 \1 z硬盘 1 772 希捷 酷鱼7200.10/ST3320620AS(伟仕三年)
% j/ c3 g' `( B3 ]) O& {显卡 1 1999 蓝宝石 Radeon X1950XT
2 v( S- a) u, W7 b0 FCRT显示器 1 1499 飞利浦 109F5
) h* D9 q# {- g. s价格总计:8329.0

我下午去电脑公司去看看饱价先,不过我想内存加大到2G显卡降一个档次如何呢?

原帖由 [RF]B-52 于 2006-12-8 12:11 发表( `! F5 }# \9 h2 L; P" o3 H: {+ T2 V
我原来的电脑塞扬4-2.66
1 ~# b9 A* U7 Q6 l9 t9 M显卡冰峰骑士9550
# e5 x5 w2 z1 m( y: @2 W- M1 k1 {8 N内存1G  T6 [  R- t) _: H1 n* v
硬盘60G
, x6 p  o: I8 b+ t
你的内存是单根一G?

2条512的

DDR400的内存

头像被屏蔽