QQ登录

只需一步,快速开始

碰到这样的老板,是福,是祸?

刚刚~就在刚刚~. C7 K, C) z- w7 C - M$ Q' P- ? ?2 e7 A' @ 我对老板说:“领导,我电脑的RAR文件坏了,不能压缩,您要的文件太大,没法通过EMAIL发送。我回去给您发一份吧!”) L- n H& ?* }2 v% e0 g 领导:“那你家里有RAR吧!?" 4 l6 _. A# q3 [' J+ L2 o“恩”我说* s0 o1 I6 k8 u1 i “那你回家给我发一份压缩格式的不就行了!?” * f# B: J8 O2 u4 m; u9 E3 [2 K/ C0 P我说:“行!那我回家就给您压一份。” " Q9 X! S/ z* c7 B3 U9 F) r% V q! G领导点点头,沉吟半晌。扭头走了 8 T, e) I5 V7 R0 H2 H- ~ 0 P4 F! W+ B% P4 B! c+ z0 N . [4 q3 E* x. Q4 \; n( s+ C边走,边说:回家给你丫一份!回家给你丫一份! ! o+ d: W% Y9 A" a+ Y* S 6 A2 K: L! `$ D0 k8 o. E

压就压呗,和领导偶尔压一两下还是有利于工作的开展地

原帖由 jammey 于 2006-12-8 15:30 发表
& B0 f0 |! X$ h刚刚~就在刚刚~
/ h9 m& G. o) v' _. X- a5 [  h/ d; _/ k& }* S' c
我对老板说:“领导,我电脑的RAR文件坏了,不能压缩,您要的文件太大,没法通过EMAIL发送。我回去给您发一份吧!”
# e9 l: v; t1 L' t+ @) ^; j0 d领导:“那你家里有RAR吧!?". g7 p0 s$ o' s: Y
“恩”我说3 B; v& ~( Y/ J
“那你回家给我发一 ...
3 t) V; q. P1 K' A6 s+ W5 v3 |6 a

- U( @% E) v! o; @! W0 Z1 t3 F: r哈哈哈哈! ~- I7 z; i( I# ^4 @
+ _& n* J- a, c" i" h# g% [
你们老板还真幽默
+ t# U9 p& A$ Y  k7 H2 I
- e# L) U+ ]" L$ }' K“回家给你丫一份”

mo kan dong

北方的比较能看懂吧??. G4 G$ n8 W+ v; _+ \: S# y
lz北方的么?

恩,北京的

头像被屏蔽

原帖由 jammey 于 2006-12-8 15:43 发表. I: [" d% a6 ^: w5 i
恩,北京的

( X7 b( Y# c+ X) P3 M6 Q  r+ a7 G# M. ^: a' Q: Q. T* u
+ j, I2 u( e* `" X# E
) {6 ]( q8 Z( Q8 Z/ D, I2 X
在北京的外地人跟您握握手

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-8 15:44 发表
  S/ G# a+ |' a8 L; y碰到这样的老板~~过两年你是老板~~
3 d/ P+ A) `1 w* v4 B) w  {

( }' A7 |2 L  V& g/ `) H6 Z / t/ s2 T1 H* S3 n  A7 r
借你吉言啊~/ c. `9 b# [5 W) w/ t3 j  z
老板到无所谓,RMB多赚一些就行。

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-8 15:46 发表0 {, n! s& T% B; Q) m, F2 c
- ^, X4 c; u& O6 m% c, \2 s
8 w3 |* s9 I* d1 g5 y# m' j
( t8 y" V$ f# u9 ~
% Z! u" k+ f0 v/ l
在北京的外地人跟您握握手
" t9 L# s9 k0 F4 s3 p
6 P( a4 p! C1 X) v/ y0 u5 t
+ ^  I- b$ f. U: }8 a/ y: R
噢~玫瑰也在北京啊!久仰,久仰~~4 K0 s  a/ K4 _9 w) \& M! J

9 E& N0 c6 W. Y! a分什么外地,内地的,在这里能活下来就是有本事的。让人不禁想起HERO 22#

e.....

LZ另某高就把!!!

跳楼了跳楼了