QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

回来一躺,把带回来的礼物装上了

钱多啊,给我一点

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-8 19:58 发表" u; Y) G5 b3 ^3 }. N- ~

% m4 C. @4 `$ E青岛的某处    欢迎打劫~~~

# \+ p; k& h" @8 q3 V! l8 a有本事你到我家来

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-8 20:02 发表) I# q4 b' [0 q$ e; e1 C

) ^) l5 X( N" W有本事你到我家来

5 Q* Z9 ^' A# G 下次青岛电视台再去我就跟着去,青岛不少无锡人呢

原帖由 wujj123456 于 2006-12-8 20:01 发表
' X/ w' Q; e% }0 H8 O钱多啊,给我一点
7 y. z9 W* T  h# b& T( A) U$ F
3800米,哈哈,是某网站测试卡。。。。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-8 20:03 发表
& L; w' {8 D0 D) M: R- J+ s; y6 t) l& K* K1 a8 L6 l9 |& k9 k! O
下次青岛电视台再去我就跟着去,青岛不少无锡人呢
& T4 g: q8 ]2 w5 z
恩,前一段时间还有青岛寻亲团来无锡个

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-8 20:04 发表
9 J9 z" \( t6 V3 l; t5 C
9 k3 _. n* y: w' j: r; p; S- P2 ?恩,前一段时间还有青岛寻亲团来无锡个

* |7 y! J: B& ?就素那个了,朋友在电视台,公帐去外地,不然不去

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-12-8 20:07 发表
1 Z( |! r/ g0 F+ \3 Q" ~- H7 S- q8 f/ G% F7 }3 T
就素那个了,朋友在电视台,公帐去外地,不然不去

( j! a& Z, u) p: ^恩,黑阿