QQ登录

只需一步,快速开始

入队疑问

刚才填写好报名表.还没交上去.但有很多疑问.. & k" J( M P0 k. L) [3 I7 ~0 x比如上课..工作问题上线时间不固定怎么办..请不了假怎么办..- ?- R. U0 o$ C. i9 r5 U 还要写什么心德.我高小毕业...写这东西不太会.新兵毕业后该做些什么..我现在什么都不知道.) T8 f( J/ L& {& y, o, {. q9 y 看了BF2新兵入队指引.现在不知道到底要不要加入HERO..烦啊.; I- F+ A$ r H; L( E9 h 大家说说.. / S4 M) e3 J2 e/ T9 f: g$ _: C! Y' r; h' K

其实,在5年前,加入HERO是很容易的.......

顶你个肺..两下我就7得捏..

原帖由 myundai 于 2006-12-8 22:11 发表8 \- o! L) q- T8 Z
顶你个肺..两下我就7得捏..

U8 z# A- h( |- X" z" h
% a4 e" f9 t* N; ]不明白。。。请说普通话或者广东话

我依咖唔知点住..$ t3 g! G8 o' A/ ^* [
入唔入队.....烦戳死.

现在想上船不容易啊,找找报名贴吧,一般是以报名贴为主来收新兵的

同上!

原帖由 myundai 于 2006-12-8 22:23 发表
( k- H4 M, k' r& R我依咖唔知点住..4 l6 \2 @% e7 ~" v; q
入唔入队.....烦戳死.
( [  X# J- A: d7 s- Q- s; F, h

8 w) \; R: j6 c  A顶,你话入就入呀,好难入架

我讲的广东话不正中.." J: [9 L4 x2 `9 I
顶你个肺.....唔理啦..去报名先讲...丢纳星..

头像被屏蔽

偶素广西淫....说的你知道不知道..哈哈