QQ登录

只需一步,快速开始

VSOP贵还是XO贵????

我不知道啊~~~没喝过VSOP~~~XO倒经常喝,是不是VSOP比XO还贵呀? 9 c% @, {/ _7 F, v" G+ A. @# L0 O: m( b

正好反了
5 F; X; k1 \! Y) {vsop大概25年* F3 n8 Z, t, g' |2 M* w/ M
xo是标准50年

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-9 09:35 发表5 Q& _* _. d7 f
正好反了8 D7 P+ L; v( a  e3 u2 e. z- _; G7 H
vsop大概25年
( v- [' o& a, l2 N, H7 A) Txo是标准50年

9 b. `) V, ?$ ^9 ]" _" _- ^3 R! }, B
4 G, F4 _. }9 ~6 j 6 B" _' r: y4 g0 l, `6 c9 a! m
红衣,你看不出我说啥,你总该看得出我是谁吧????
4 k* S- J. Q7 \* Y; p 0 o5 o4 w2 W% S5 |0 Z! n' Q
庐山瀑布汗啊~~~

原帖由 俺村俺最坏 于 2006-12-9 09:37 发表) z0 R  U/ L0 a  y9 @) M

- v+ W. [" k3 P5 Z' W6 U2 b% V+ C; z9 R: F6 T& ^

" z* j8 N7 G1 O3 K" X红衣,你看不出我说啥,你总该看得出我是谁吧????
& F, K4 @" l, I3 S6 }- D4 @) `1 |6 x; z
庐山瀑布汗啊~~~
( L$ b. X% M  b$ {  z: v
清晨的时候
& h) S: ^  A4 l% o; f1 d  n( M不需要思考1 d! @- z' J. {5 j
我只负责回帖4 t1 y5 R% Y/ B" V( V7 s0 O
赚盾2 R: n7 v& b! j8 j
over

恩,那我也顺便再赚一盾~
% A! D8 v( `( ?
$ {3 K! C' P1 G0 @. X) [4 s看NBA去咯~

赚盾

XO.贵., F# `  P+ V; r9 ]8 Y6 K
5 t  Y3 m8 c) e. i/ g2 F6 w
2个差的离普

不喜欢喝酒,不抽烟的人路过。。

灌水王子来宠幸了

头像被屏蔽

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,黑肉没你的确不行。1 I8 M: \1 w9 \' T" L
PS:元邦!送给男人!

只喝路易13的人路过.

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-12-9 12:49 发表; w% d7 y9 a# z: J
只喝路易13的人路过.

5 u$ d4 m& p8 I! t6 y大哥13啥味道?没喝过,羡慕啊

头像被屏蔽

原帖由 miumiuedmun 于 2006-12-9 12:53 发表
( R5 j# P/ N8 v2 D/ d7 ]6 S8 T2 t! _+ N$ B

8 A. w+ h4 [# n( _3 P- A9 F只喝优酪乳保养皮肤的人路过~~
# W+ y+ _% J; X( I
e