QQ登录

只需一步,快速开始

我靠,有毛病啊你们

看看红衣的帖子,已经600多楼了,可能是HERO历史上回复最多的帖子吧。' O* I( J0 w" j" r 5 o7 T4 F3 H" u$ R& Q 可是看看有多少人在那纯数字回帖,400,500,600,700······· 还有很多人发一些无意义的字,有意思没有啊,HERO虽然是个大水缸,跑题党横行,可是也不至于这么没谱啊!越来越看不下去了。9 L, p& E- _/ a; d( s2 A, u7 w . z# O) {( s6 | 还有很多人什么帖子都是“亚麻得”,总给人一种阴阳怪气的感觉,还有挖坟的“赚盾,嘿嘿”,前一段时间PK.YANG的纯字母回帖,你说你一两个帖子发个这样的也就算了,可是你一堆帖子全回的这个。没有一点水准。 , {3 a: `( D; H3 a) U2 B3 G& \! q5 J. n6 K2 ?3 ?) o+ Q GOOD.BOY被扣成负盾了,我为电源的做法叫好,建议电源对于其他人也这么处理。不是想赚盾么, 赚盾也有赚盾的方式,这样毫无水平的灌水是对论坛的污染!+ t3 ~7 M) G' a! z, S, C8 O$ X' f 3 @1 W9 }/ [ b/ E2 t4 e3 } ) y7 W% ^8 i; V4 t 水王是需要水平的,你们这样做已经构成了恶意灌水!还记得以前那个总是“路过”的人被娱乐区的版主封号的么。我想BF2区也应该管严一点,不是不让灌水,HERO欢迎灌水,但是我认为灌水也要有限度。/ ?" {: L/ N( _) k" @* ~! V% p 0 }$ s) Y$ }8 b' `6 }2 g. \1 { 都亢奋过度啊。 & k+ T% h0 p" m1 m5 Y6 z2 M; F" D3 `: }5 L) S

头像被屏蔽

fxxk,还有你个SX的这句“被干是一种美德”

都ban了8 U- x6 @. `, P3 c+ `8 ?
强烈要求

晕。。。。。。。。。。。。: B. D" a5 C: q1 Q" f
可能出个规定会好点

头像被屏蔽

如果偶告诉你HERO曾经有一个2000多页的帖子你相信不~

原帖由 =|HERO|=GXXA 于 2006-12-9 10:41 发表
+ N( J7 L2 L' M; w  B4 b干和被干都是一种美德!
  K' a% ^' Z# x7 u0 p妖,无法改变别人,你就融入别人吧!
. @! ?) R1 M/ `$ n1 ^8 [/ j
* E" x! d3 e  P
无法改变我也不会融入!,怎么得那么做的也只是少数人,我永远有我自己的行事方式,不爽我就是要说出来.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-9 10:43 发表+ E- t' c$ K) H

9 H, K0 X' t( s8 k* B% D) G. [& O9 Z. p
无法改变我也不会融入!,怎么得那么做的也只是少数人,我永远有我自己的行事方式,不爽我就是要说出来.
7 o1 h  l. F7 l9 i* q  o
说得好/ d1 t: e2 l3 J. o* S3 X/ d
一群水王
$ }; W5 A4 D+ t" g/ e* v; T! i没点质量& K7 r8 o' B7 O( j" `
明天我要选宪兵" |" T* t+ Z. E5 E1 {6 M( x- w9 u
高压统治

打倒政府

头像被屏蔽

宵遥...: j+ d$ o- L0 U
  I$ W) h' v- h1 k8 K& G# m

* j8 A9 q( ?/ |9 t. Q同意那个..亚麻得..简直就是神经病..

头像被屏蔽