QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉圣诞节湖南聚会统计贴

12月23日至30日,聚会地点,湖南张家界,活动持续一周,以下为活动安排.8 n1 J. C' w1 Y+ L* K- ~" R ) d6 q4 d+ P. [1 s9 ]( @3 q6 D 1. 23日晚四星级酒店 蓝天大酒店 聚餐,然后聚龙洗浴按摩中心娱乐. + J9 Y) f+ l4 X. ?" y& ~3 ?2. 24日早攀登天门山,穿天门洞. 2 [: g* f7 T( Y3. 攀登黄石寨 寨顶住宿 5 x" {0 b) O* Z- j; o2 L& D4. 游金鞭溪3 V4 |8 M9 M- x" A, i. s7 u' S 5.6.7日 游凤凰古城 登南长城 观古兵营7日晚回张家界,聚龙洗浴按摩中心娱乐.: f% I' v9 J$ o- }* \+ I 5 l- o3 \$ H' @: y0 ~5 N; d ( e2 V6 I4 U+ c, [% r 住宿条件至少3星,一切费用本人全包,有意者跟帖,队外人士勿扰.联系电话13637449149 祖尼 6 l9 l9 q% K& K& G4 j) U1 T5 @7 Y, U ' c# q; D$ G' H

顶起!!!!

头像被屏蔽

说了至少3星宾馆待遇

不是吧。有这事?是不是真的?

貌似不错,可惜不是湖南的

天下真有免费的午餐?

三星级红薯一个!

大家都是兄弟 客气什么

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-9 13:25 发表
/ L: V4 ~0 f& p6 }4 |貌似不错,可惜不是湖南的
2 C' y! i9 F$ ^
( [; H( U7 h& ]3 {4 s1 I- q, v+ t
悍马大哥啊     不是湖南的也能来啊  只是说聚会地点在湖南张家界而已

原帖由 =RUF=zoni.quick 于 2006-12-9 13:28 发表: d+ a" `" ?8 w8 q
大家都是兄弟 客气什么

9 E7 P  Z. ~/ J1 y$ z+ c2 @- p( p不是跟你客气,是太遥远拉

-_-!``免费的`````看来我只要带几条内裤1 x9 F8 u) @' y1 K8 I4 Q. d' c) ^: \
我报名````

对了```悍马我的内裤洗好了没
! n9 T9 ^6 N! V- _" C````祖尼可以带随军家属吗?

原帖由 LD-bob0o-LD 于 2006-12-9 13:34 发表
: W4 K5 U9 R. o  n- Z1 V对了```悍马我的内裤洗好了没$ H! u5 M* k5 b; C  L4 c
````祖尼可以带随军家属吗?

* |# F$ }8 m8 u' W9 s# d" d3 Q3 f8 d. p! M. c! l2 _, M: n' E0 h

太远了5 s- X! h, r( Z# D
否则我一定去阿( }, T3 s; |& j& ^" `! M