QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]1942没声音!郁闷中!!

RT* Y q1 I4 C$ I5 I 主选单有背景音乐,可游戏里没有声音?# P3 ]2 R+ C! x. O. U8 t 没声音玩的很郁闷,求助!!!2 M0 ?; K; U+ l# C n 2 D, |. V& I+ Z$ Z) x

咳...咳...来错地方了!

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=mark@BF2 于 2006-12-9 15:19 发表
* L8 Y0 e) |) ?9 W8 { 咳...咳...来错地方了!

- ^" s. W1 T& a  s6 ~2 c这边人多!!!!

极度郁闷中!!!!

能发游戏中 选项->音效 设置的截图吗,或者楼主一项一项摸索看看

原帖由 building5 于 2006-12-9 15:34 发表7 G1 w4 F' Z! |% u* u, T3 Y
能发游戏中 选项->音效 设置的截图吗,或者楼主一项一项摸索看看
7 e. t: ^" c5 @2 S: @6 t% G- p
. p8 B! y" o0 g% K2 P" k( |  X
每项都试过了,还是不行!

没开音箱

原帖由 =|HERO|=topsing 于 2006-12-9 16:28 发表: ]6 y* T  R: F6 V- L
没开音箱

. j/ t5 S: P2 X9 m) |( C. S
$ {* \, z/ j8 D( e2 D. ?- y.....

好象不止我一个人有这个问题!!/ K5 q) o8 q8 f+ `" W0 `
1942区也有人问同样的问题!!!

我的设置也是这样的哦: L; b! G5 g8 v7 u; c8 c1 D
我用的是1942B的安装包
3 ?5 w& c7 X, @! _0 b* u7 K* ?0 q
9 Y' ^4 O+ [6 n3 `6 @- k* a2 _$ i好象你安装过程有文件错误的吧,你是怎样解决的,是不是错误文件的影响啊

没呻吟,再好 的AV还出不来

原帖由 building5 于 2006-12-9 16:38 发表
$ \' y& H) @' H- v* t我的设置也是这样的哦; M3 j9 r) r3 ~; P
我用的是1942B的安装包
- j2 {0 \7 S% Z
& M& F* x7 B; t3 h) q4 t好象你安装过程有文件错误的吧,你是怎样解决的,是不是错误文件的影响啊
' d+ a* b* g9 y: b* f& d- R3 ~
2 H  e- w  B% C# ^" k: j
可能是吧!. Q4 W; Z$ a; c; S7 ?3 b1 S6 @
我用的也是1942B的安装包,1.6G的那个!你安装时没有提示文件错误吗?

原帖由 GX.azzuri 于 2006-12-9 16:38 发表" b; X1 m6 `" o
没呻吟,再好 的AV还出不来
5 Z) n" D4 Y$ {  i
就是!就是!

没有
/ E1 J$ T7 e( x* C) }+ Y4 m  R本来还想改安装路径的,后来也没有改,一路默认的