QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

还有人玩奇迹MU的没?

公测第2天就玩却才10X级的剑士路过..........

全服第一个拿双手卓越大天使仗的法魔路过

原帖由 zsf001zsf 于 2006-12-9 19:01 发表- b$ v. R9 K% T; [0 Y9 d, c
我靠~要是当年认识楼上的各位那就好了~

% M- p+ d! t* g( ^  S5 A不急不急' m! w( w1 ]& o7 z5 C* Z) W* U! G
等SUN出来一起去玩
& v- Z# f$ R/ W$ Y# ^0 z8 p4 Z据说是MU的3D版

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 20:56 发表. a) t$ k  t8 D" m1 [$ @
; [5 D. e( z: U; d# u1 H! J. d
不急不急
5 z: i! ^! }+ w. P# R等SUN出来一起去玩
+ K. P0 A7 t1 H$ H; q据说是MU的3D版
/ ~( M5 j, S# d4 N
- b+ K" _# G( k! r$ O/ N/ M
真的么?
, F6 G3 n4 h$ U: F' `1 D
0 e5 L. Y+ p1 v/ R喜欢精灵mm啊~漂亮) F5 n" r( P: j) m, T

_! Y) O5 ]# i) }( ]7 {6 A$ e" u% u' i呵呵

哎,可怜当年练了几个月菜几十级。。后来专横私服去了,那个爽啊!玩练级的游戏就是要玩SF

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:57 发表
$ ^7 P6 Y1 Q+ a( w
0 ?' R! w3 B, T* D6 r6 I  o' i* ^1 _" Q
真的么?
1 N) N* D: {* B
' |1 q" G0 e' {, U喜欢精灵mm啊~漂亮
! I: B. E0 C2 }. R( I& c
1 [" Y5 d! X& [9 ]# F0 j: Q呵呵
+ q# R- I$ \9 y
恩,到时咱们一起去8 m' j" `5 O8 N3 s
咱们队里至少有7,8个人, z7 t, a1 Z- X# N
在等这个游戏

呵呵
# R$ f% Q; R0 S. S7 q3 Y1 R当时我也混私服
  |, K9 N  R0 V5 t* Q0 p( ]说实话; _/ I; T+ w& f7 p: H$ j
官服我实在受不了
/ E) \. O. _" a" I& t我这急脾气~

n年前就不玩了

从未玩过的人路过,。。。。。。和只玩过大话西游的人路过。。。。。。。。。

俺要外挂!

原帖由 =|HERO|=O.ttl911 于 2006-12-11 00:31 发表7 m0 [; L6 ^3 w7 E6 s* _
俺要外挂!
$ V4 f8 U2 C. S6 z5 F0 n  F  {
教你  玩的时候 把JJ挂在屏幕上就是外挂了

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 18:45 发表* H. T- w& K7 _- @" Q

9 Q6 w( y9 Q2 z8 H# m& m  b7 Y/ C没记错的话那时我应该是全服第3

5 p# u/ d* [8 M" P* R, [9 R  T/ k
我晕~ 你是看不清,还是也陪他傻?  MU有追13的吗?!

原帖由 woxianson 于 2006-12-11 01:30 发表/ d0 `, }% J! \- H) Z& ^

5 g& g/ O  X2 D
7 c( o+ _# p# @1 g9 u. ^我晕~ 你是看不清,还是也陪他傻?  MU有追13的吗?!

. t2 g1 S0 U7 r) \应该是+13追16吧?能追到多少忘记了~