QQ登录

只需一步,快速开始

心疼龙队。。

一盘散沙,昨天我没来,但估计来了也一样,龙队现在不缺指挥缺的是听指挥的人。军令不行啊。

昨天据说是7/8指挥,但是照样有人不听,没有细致的安排就不知道干什么。

新兵有的连图都不了解,发出攻点的命令的时候有的人还不知道哪个点叫什么。

我一年前刚刚任新兵指挥的时候出过这个问题。当时在14少的支持下,开始了固定指挥官发话的训练活动。后来大家习惯了固定指挥官的命令之后,这个问题就没有了。

建议开始龙队的跑图、训练,人员固定化,队长和指挥固定化。否则龙队的问题是解决不了滴。

当初因为以前的队友叶子在虎队,曾经想去虎队打,叶子也曾经叫我去虎队指挥,但是既然来了龙队,不管是当指挥也好当炮灰也好,我一定会和龙队一起奋战到底!!

所以在这里申请担任龙队常任指挥!!

如果成功,我会做以下几项事情:

提前确定比赛的小组长,以小组为单位作战。(本人的惯技)

每一次比赛前和小组长一起跑图。

组内的任务由小组长分配。

组织龙队内部新老PP训练,老PP过来蹂躏新兵。(内容主要是,坦克大战,手枪大战,突击大战,手雷大战等。以及一些突击、扯旗、趴雷、牵制、布雷、狙击、步坦强袭、小组配合等专项训练)

设立龙队的坦克小组和飞行队。努力让龙队成为一个强大的,牢不可破的整体。

龙就是龙,要打出我们龙的气势!!!

希望大家支持,我会和大家一起努力到最后,把虎队打成猫队。。。

MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA。。。。。。。

偶来帮你偷点

龙队的野人路过

谢谢。。如果申请成功我会要一个OP来组织大家训练和跑图。。

支持一下。希望把大家的热情再次召唤出来。

可惜现在的人气,唉

严重支持LZ,龙队每个人能有你这样的思想,何惧病猫!

1942的时代虽然过去了,但是我们还在!  我们还在为了身边的队友战斗的胜利努力奋斗着,我相信每一个在龙队战斗过的人都会想着有一天可以打几个漂漂亮亮的大胜战。。

我相信。。只要我们怀着信念去努力,。一定可以做到的。。

终于有人站出来了!

很好的团队精神,勇猛的自我推荐,给予强烈的衷心的支持!!!

气质下周四带龙队的跑图吧,也不一定非要小队长,凡是想参加的都可以来吧?

只是很多人都有工作,家庭,时间上很成问题啊

佩服LZ,支持LZ,让虎队赢得更轰烈。

原帖由 =|HERO|=Suker@BF 于 2006-12-9 21:31 发表
气质下周四带龙队的跑图吧,也不一定非要小队长,凡是想参加的都可以来吧?

小组长是一定要到的。。否则将会重蹈龙队的失误。。

不能再这么输下去了。。

现在我的申请需要大家的支持,负责人那里队部那里都没有回音。。。OP权限也没有。。难啊。。