QQ登录

只需一步,快速开始

玫瑰姐姐原声录音。。

有有兴趣的吗??9 E0 \9 i0 o' @& `% X- ^ 自己给个价位!!!!% N. x5 c# ^* u. e8 s) a 1 Y9 T1 K, X: t

上TS找她聊不就的了~~~经常在线的,我偶尔上去都能看到

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-12-9 19:41 发表
) M+ H8 R7 K3 P有有兴趣的吗??/ {6 D4 g8 _8 T7 R

: O1 Y, I- S1 b自己给个价位!!!!
' g- R' q. u5 @+ l3 Z- S  M
我这还有玫瑰的哭诉录音内  t# X7 t* j9 z
你要不?

我这里有玫瑰姐姐~的声音~
5 _9 Q* c6 Y0 A7 y" ?4 @7 N  _# Y/ N% X

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-12-9 19:59 发表; b( L8 S% S) U0 c' f# s
我这里有玫瑰姐姐的声音~
( R0 x5 ^- O- m# f# \' W
、、、吼吼
% ?" Q# u9 E2 g, J# a1 s( p8 V' H, _
8 p4 A3 |# x3 p& z+ q9 l[ 本帖最后由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:07 编辑 ]

...蹲在4连准备听玫瑰声音

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:01 发表. W, V9 u3 o6 N3 W

, A/ k: B# }2 M! g. d: _7 t阿天别过了啊~
4 J0 E3 s7 g6 z4 M+ Y) Y+ ?
老实说啊玫瑰' w4 |+ Y' S# s, ~
你要是在语气与语调的把控上
) c3 {7 i6 h* y, ~# T7 o$ F在凝练,顿挫些会有更好的效果

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 20:04 发表
8 V8 s8 J! h' W- j: T. D) K: ]" u1 d0 {; N" Y9 R1 M) Y
老实说啊玫瑰
: @: Z- ~* F- K, P; j5 c6 A你要是在语气与语调的把控上
; U$ k0 q: j: n" h& M, ^在凝练,顿挫些会有更好的效果

9 p- @1 x( F8 M1 c9 x3 G' v
1 v3 |7 K: `5 K& o# f7 p- -
! t. p6 G& Y: J7 U/ U3 s7 A% N 0 Q7 p: f3 B9 l. m% K- r# i
我比较适合播报新闻~

听过一次而已……不错

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:08 发表
9 ~5 W; v8 B* |% u/ K4 d0 Q/ b; J  u
$ |9 D) H* r  H) {
- -! ^/ |0 G2 R  Z' W
$ K' }) X9 v  _
我比较适合播报新闻~
5 G4 [0 A1 ?) e
不过你还是引起我的共鸣
! Z7 Q) ?# M# A& O% o( ]: R- l% |7 D, M我当时听完录音后9 q9 `' s# Z( K: N' B2 s
眼睛模糊了好久

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 20:10 发表
; ^0 _) u! X' Y' E! {7 \7 X* X7 F) T2 Y- x/ C
不过你还是引起我的共鸣
# G& x; j7 X6 P7 W我当时听完录音后0 M5 \) x6 {* @( `0 D
眼睛模糊了好久
/ b1 Y3 w* |# N" T+ ^' B/ |( \+ I
这个录音貌似比LZ的有吸引力
/ n0 z$ g+ Q( E, U% D- D" @+ v好MP~~~

回楼上2位
( F  \: N5 [/ O( N. G4 Z因为牵扯玫瑰的隐私
2 B1 U. L* N" R% N4 O我能说的也只是上面所说的

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 20:16 发表! X/ l: O6 H5 u( T/ M1 I) k- @
回楼上2位
/ X( w. n* }/ C3 `, l/ Y- n因为牵扯玫瑰的隐私
+ n4 l! [; U& `9 E! V7 v我能说的也只是上面所说的

. e$ T4 H& |& z6 O$ L5 Q- K, h: X( W9 P/ B1 g: R
这完全是炒作啊~