QQ登录

只需一步,快速开始

今天买了个榨汁机

头一回用~ 5 [/ k0 I( j7 m( U: L1 |试了把苹果和花生一起搞 . j6 C' ?6 U. G2 L不太好喝 . U, U- t. O! c# L然后把苹果和桔子一起搞& m; ~2 N* `& i: S 难喝 ( P( \( S2 e2 [, W) t * f& Z' ^' g* v5 E9 H4 V/ o用过榨汁机的JR,你们一般榨什么啊~~ 4 x X( B; @* x2 x5 `讲讲心得体会哈6 s; {+ Z+ i3 M: C7 C $ c6 M+ v- E' a. @$ B

单单榨1种.

我经常榨苹果汁让我女儿喝

/ R9 p  F; v  Z9 f再晕

楼主~奉劝你一句!别两样东西一起弄!!否则很难下咽!!!!(大多数都这样。。。)

榨鱼,比如天空鱼之类的

自制黑芝麻糊~

原帖由 wujj123456 于 2006-12-9 20:38 发表
- e( m) w0 S  {; d5 S6 G# {榨鱼,比如天空鱼之类的
0 |: [! x3 _+ I
貌似这样腥味很重+ M$ o2 x4 E8 |$ L4 d
还添加其他东西不

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-12-9 20:39 发表
6 ]+ `$ J; K& Z9 r$ u4 |- q) t! \1 _: c. Q$ q
貌似这样腥味很重
7 w; T4 t$ h4 y8 T% E5 I还添加其他东西不
5 g  g6 i5 j. q& x9 n9 W/ s
加砒霜,据说专消此类鱼臭

加点料酒 哈哈哈

把我和玫瑰一起榨了吧~~一定香香甜甜~~

原帖由 wujj123456 于 2006-12-9 20:40 发表
6 _( z& I8 k' f, G. @* J  E% d5 B, ~# u2 `/ n1 {1 r
加砒霜,据说专消此类鱼臭

: c5 \% ^9 y- U# m- q' I砒霜加的不合适会变糨糊! y2 K( }. j! b: ~
不好不好

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-12-9 20:40 发表
# @" u! Z6 F. Z; }; s0 N" |加点料酒 哈哈哈
4 r0 O- X. p2 F+ s# ]3 H6 ^& j
提议不错$ C( s8 W0 r6 C1 Z* t  s! I
鱼鱼什么时候来试试

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-9 20:42 发表
4 L' Q1 C- @( ?) r( H( y把我和玫瑰一起榨了吧~~一定香香甜甜~~

0 ?# L+ K& |, U玫瑰不榨,料酒的主意不错,先试试看