QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HUOHU

以后不准备玩BF2了,伤心!!!!!!BS那些作弊的!!!!!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-9 23:46 发表" V! W4 w( N8 U7 E7 ~
建议HERO服务器以后只对HERO队员开放
/ ]! w8 Z' \% W' q
! z  b: j: s3 s, \' K5 E* a
亚麻得~~亚麻得~~~~* _3 H2 Z* t0 s1 H1 \+ M

+ M. x: e* k  K8 {: h. z1 G行行好,让偶们野人也来玩嘛,偶很乖的,被人在同一个点,被同一个人杀7,8次都不作弊报复的!

我不是说 打的好就是作弊!!!有打的好的,但不能好的没
6 i4 _4 g, J) n5 h* \边啊,什么都有限度的,,不作弊谁能搁的房子和墙就能知道人准确的位置,还是能边开WZ边当指挥官,,如果真有如此高人,打输了都是光荣,关键是能从视野外用TV对  单兵  进行精确打击,距离比2007上滩头到航母的距离还远,那就是神仙了

建议开一个HERO队员专用服务器。。。。

原帖由 =|HERO|=HUOHU 于 2006-12-9 23:52 发表: g6 I; B" B* E. p
我不是说 打的好就是作弊!!!有打的好的,但不能好的没( X2 K! H+ z" m5 G% q
边啊,什么都有限度的,,不作弊谁能搁的房子和墙就能知道人准确的位置,还是能边开WZ边当指挥官,,如果真有如此高人,打输了都是光荣,关键是能从视野外用TV对   ...
2 F5 J1 D3 R9 ~  m$ t1 U

6 ?) \4 q* r3 k& X. P同意!同意!; g" B, p9 H* K; B

8 F0 R3 @/ K5 P+ _) I8 x/ X& Z真的让偶遇到那种人,偶也痛恨那!!
5 \" }) W$ S6 }4 j+ H) D
/ C' j1 i+ |: z* `; D- b! ~WZ偶试过了,两个人一起操作,要调整角度,又要自己回避坦克或RPG的弹道,又要用TV跟踪,还要切换来打步兵,两个人都难啊,真得是一流的高手次能所向无敌!+ R; I; b! ^4 q; n/ Q

: z6 N  o7 H7 B! j6 \! J+ ?至于你遇到那个也太没品了,作弊能知道别人在哪里就爽歪歪了,起码也得凭本事去杀嘛,你说是吧?
! Q/ g0 A* F3 }; L5 B $ q3 n1 `, B' c& n2 b! Z
兄弟啊,别气,这种事常发生,如果生气的话,大不了不到有这个人的服务器去,一看到就闪,来找我杀好了,liuhui000224,移动送分机!

去22#,那里作弊也一样死翘翘

搞死一切作弊的

BS 楼上是种美德

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-12-9 23:46 发表
0 ]( a( U1 ], z建议HERO服务器以后只对HERO队员开放

/ e/ }0 k  c  X7 O8 \这个嘛.......  我等岂不是没有了去处   不妥不妥   毛主席教导我们 要团结一切可以团结的力量 争取最后的胜利

用火箭,TV 。机炮。一个人开是能做到啊。你们 不知道吗?+ w3 A8 N5 U! A2 o- z3 I9 J+ `6 t* F
我是行的

楼上的就是那个作弊的

我就是被作弊的气得不想玩了,休息一段,把自己练得再厉害一点,就算他作弊就打不过我 !!!!

原帖由 =|HERO|=War3.FK 于 2006-12-9 23:54 发表
8 I& Z& Y; R5 Q$ i6 d  e建议开一个HERO队员专用服务器。。。。
6 ]. X  g! S, Z; c0 b3 v8 {
好,支持个

头像被屏蔽

24楼的,我相信你能作到,但你1个人能同时开的机炮发射火箭吗,和能明显超出TV射程的距离是用TV打单兵吗(躲起来的)???????????????????

头像被屏蔽