QQ登录

只需一步,快速开始

又见屠村!!HERO队员真的是最强的?

我只想说我相当的BS你们。BS O组的SX 你们是最强的。就会屠一群弱者我R,如果是像我叫你们去打ONCE的那样还差不多。 9 K8 ]3 ~* { e/ |7 _( g& A就这阵容我敢说就算打SAGA也不成问题,对付一群野人你们也用这么狠的。还脸不红心不跳的," d& k7 S7 Y& A) p- C& U 佩服佩服!!!!!! ( K4 X% Y) H0 c+ ]! Q- q h , W5 u" E! w) a/ B% H 服务器要人气!!!!!!!!!!! s2 }" F9 x' z$ E 4 \! J- C( L! E( Q 不是要这样屠,. G. T6 H* z$ ~7 _) B0 ?. H1 T - V8 y$ Q8 ^- Q; ]9 _7 ~9 tHERO是最强的?* y* n4 B' y3 ^$ u3 M 我只想说BS是一种美德。 ) f& D$ r' h: i9 j V% g3 f$ ~ # s& H& [2 \" F! X7 J

屠和被屠都是一门艺术" M, C1 d5 z+ ~; o7 j
不过也不能过头阿

同BS

红一出来管管吧。把O组的都给我打回原型。(包括我)

原帖由 =|HERO|=O.wsk911 于 2006-12-10 01:45 发表
; g, u7 f0 x/ O8 x% u  C/ L红一出来管管吧。把O组的都给我打回原型。(包括我)

: M  [4 f: i( E$ L6 @( C7 m% G5 V* `管一管就行了
8 }8 f# S* c6 \4 ~1 V原形就不用打了,全部来新兵连洗内裤吧

LS的是SX

原帖由 =|HERO|=O.wsk911 于 2006-12-10 01:47 发表  G" f, j6 }, r0 i/ e5 t
LS的是SX

8 V' r$ B, Z* ?1 \' [1 [! q: W# l我不sx谁sx

同紫龙的观点

原帖由 GX.azzuri 于 2006-12-10 01:50 发表! G3 v& F- c2 A. g$ y" e  f4 v
同紫龙的观点
8 w$ H/ R7 Z3 R0 `* \
KAO你咋知道?

报上小名来快。速度。。。。。。。

我是MJ

传说中滴MJ

原帖由 GX.azzuri 于 2006-12-10 01:53 发表
" u# ^8 Y+ c4 }5 w# M传说中滴MJ

3 ~, Q  G5 ?+ Y7 t8 Y传说中的母鸡?汗!!!!!!!!!