QQ登录

只需一步,快速开始

我的处女作

第一次制作视频 ) Q0 t/ U2 X/ o6 p7 c+ B很业余的东西 3 v: ?. g4 }+ _* l' h在此感谢此片末尾中所提到的众贱人; ^. T" @6 ?( k" Y d1 e 兄弟们觉的好的话就帮我多顶顶啊 $ l/ B: I# V7 z' Z; a( r R还有悍马提供的下载地址* ^8 [* e- G; e+ v- y 7 Z% v& o# A- U! ^1 q

7 S; X! k+ y! [- K V2 h* [# g* k[ 本帖最后由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-10 09:21 编辑 ]

回不了% T7 [4 W8 T1 T' N% b5 T* U; O" N
说什么发贴累么?1 m, h! ^; H) c
休息30秒吧

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-10 07:25 发表  c8 o) {' _/ }" H9 B
回不了
3 A+ F9 B* g6 `' i+ N" y说什么发贴累么?
7 j3 u7 P. T& B. _, q; \8 I8 Y休息30秒吧
9 {- O' k( \7 Q
???

记得加我六间房的号。

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-12-10 07:48 发表
6 w1 ?' T3 }# s5 H! N记得加我六间房的号。
4 b& x$ A- M% B! {5 K3 m7 C7 p6 w8 j
你加我的吧0 I: i# T6 ~1 T! H) t: y
ID就是我在咱们论坛的ID

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-12-10 07:25 发表, I1 J# K( j' L' Q% T3 P
回不了
+ q5 Z, f4 A7 v7 \说什么发贴累么?
$ i& K& ]6 q; t0 m# H休息30秒吧

/ l# [% d8 x3 W; e- _8 T$ @# v' K2 Z老大看过了?# R9 I* z6 i: n; F4 J5 O  L0 I
给个意见吧
) t4 a7 N& `4 |: G6 D' p我们辛苦了一晚上

3Q0 T: q$ R0 N- I( f
感谢彩虹鸟~~~~~~~~

彩虹大哥你怎么贴出来的,教教我啊

原帖由 =|HERO|=HUMMER 于 2006-12-10 09:16 发表  N# B: Q( N# y$ Y2 ]6 w
彩虹大哥你怎么贴出来的,教教我啊

( a4 o" r$ C  k& Q" w! ~首先复制6间房“嵌入代码”后面的东西2 o( R) D0 Y6 I
然后把这里的发帖模式切换到代码模式,不要用所见即所得
+ F1 |. Q7 h5 l& V- D  p把代码复制过来, _: J0 Y- ~8 x
点左面“启用HTML代码”的勾
: L, {3 o0 z. w5 f, g发帖就可以了

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-10 09:18 发表+ w/ B$ ^/ q/ E7 l5 u" N. G, L
" Z5 S0 ?' t$ P4 F- O; ^
首先复制6间房“嵌入代码”后面的东西, i3 S( p$ ]7 p
然后把这里的发帖模式切换到代码模式,不要用所见即所得) g. y& c& z; u! P
把代码复制过来. k7 \# I  |) ~9 @( Z
点左面“启用HTML代码”的勾8 Z( k$ i; A- i( W. ~
发帖就可以了

8 g/ Y5 X& k* g# A知道了,我来试试阿

头像被屏蔽

再一次感谢彩虹~~~~~~~~~~~~~