QQ登录

只需一步,快速开始

你还记得第一次玩BF2的情形么?

我记得,在那天以前只玩过BF1942,只看过BF2视频和图片。 1 v( O s1 s1 N" M% n& f) @第一次进BF2,也是第一次进HERO服务器,当初的35号,我还能记得进游戏选完重生点后出生的那一小会,我是多么的兴奋,这一兴奋就是大半年,其实我也不想离开BF2,不过BF2142的战机操作太诱人了,我舍不得啊。% F- R" N7 i7 C - b! v3 ^0 R. d* y. l! Q

头像被屏蔽

一个夜黑风高的晚上,一时sx,来到HERO,接触了BF2

第一次玩BF2,是在hero的demo服务器.

BF2....啊,第一次好象就在3个月之前..当时是看了视频.看得是2142....本来想下2142的....但是老板说机器不行....所以下了BF2....然后进去当野人...被人屠......屠了有2个月...........

开飞机老是起不来呀

原帖由 SATANQI 于 2006-12-10 10:23 AM 发表
+ `  K2 l! m6 {# o, C6 KBF2....啊,第一次好象就在3个月之前..当时是看了视频.看得是2142....本来想下2142的....但是老板说机器不行....所以下了BF2....然后进去当野人...被人屠......屠了有2个月...........

* |# H. ~, n: f5 ~" {0 x( Y不会吧。。。 我开同样的BF2设置 BF2142倒还挺顺畅·····

在BT上找游戏, 本来是看了1942的介绍觉得不错。 于是下载,谁知道下载的是BF2。。。+ t5 T% B, ^$ O& y

3 M3 L, |* g7 G/ `, Q2 q安上进入局域网游戏,哇靠~~  画面真实啊。  还有坦克 直升机 。 大连那个图。
6 [+ |5 Q% C2 u5 v& ?7 W* t, B* C8 U% o
在游戏中爽了一会,比CS强多了。 于是开始找功略 、介绍, 后来就来了HERO。
3 W( U! Z( a: f& s; b0 d! M6 o2 z8 F0 X, W, Q6 |
然后进入了传说中的21#,  应该是电视台地图,只见满屏的红的、蓝的人名在晃~~~ 满耳的惨叫声~~7 |' \; R: j9 C

, R; h$ [% i% r3 |- ^' y, H; I" @于是我就深深的迷恋上了BF2

只见满屏的红的、蓝的人名在晃~~~ 满耳的惨叫声~~
0 ]! o- o" O& V1 _2 _7 x; p4 I: J# Q- ]' Y
天啊,这孩子受的啥教育。。

第一次玩BF2只是想测试一下显卡

我看着BF2游戏慢慢长大滴,下载安装demo之后,嗯,怎么有晕弦感觉?怎么有心跳的声音?怎么有人唰唰地从我身边“走”过?比我快?(其实是跑,可BF1942中没有啊)

原帖由 SATANQI 于 2006-12-10 10:23 发表* C( V" s$ q/ d4 K0 P
BF2....啊,第一次好象就在3个月之前..当时是看了视频.看得是2142....本来想下2142的....但是老板说机器不行....所以下了BF2....然后进去当野人...被人屠......屠了有2个月...........

: F' W) S( o# j/ V3 B汗!这娃真惨!!!

就在装机前2个星期,无意间看了一个MC关于BF2得介绍,马上勾起了我的兴趣! a) T" A! G+ N8 I  p$ c3 c
当晚,在网上搜索BF2得时候看到了一个录像,就是开头的那个。当时网页上特别强调,
( b# w7 ^* k( d) i/ b* K游戏画面跟录像里面一样,当时我就动心了!
% _7 `+ L1 m5 F5 @第二天我我就修改了自己的装机配置,把X700换成了7800GT,把512内存换成了1G,
. z5 Q' d' j* z5 K6 u显示器也不买了,继续用小15,就这样,自己组装完后第一件事情就是从网上下载了一个BF2* |( S% Z2 e& c: O: \% ~3 a
当时还不知道HREO,就自己玩单机,经常换弹夹换到没子弹,当时还不知道是按弹夹算的(CS玩多了)。
4 u: n1 q! q$ M后来上网搜索,才来的HREO 的号服务器,并一直混到了今天

开始是看介绍
( e( ~3 y' r$ q- A然后是在网吧打* D5 f1 }% D0 K0 ?8 g2 g
后来,花了1000大洋换显卡,在家打

第一次玩,是在军妹家硬盘对拷来的,刚进游戏时激动的手都抖,地图是阿曼.服务器是傻嘎的DOMO.