QQ登录

只需一步,快速开始

VSOP上百度咯~~

8 w: e* h r$ w& D9 G 姑娘们,好好待客哦~~ / B+ s/ o5 b8 N7 ?4 C. k. q 6 V ?; s6 h9 g" s6 | 8 f: h. j) E! ] , w4 A" h8 G. f * ], w+ f3 T7 @! ~ 这里也有 & _3 Y" b/ V' i% N 1 O4 v' O6 J+ ~: U: @8 J5 Q+ z7 }- N) e6 V( ]5 d

这些人都太强了~~~

不会吧,这事也整到摆渡去?
3 k' J0 K& O8 b& H& y5 @/ d那VSOP不是要扬名立万了?

如果~~娘子发的帖子长一点的话~~素不素那句"介素彩虹嫂"就指不到娘子的头像上了~~
" t# F4 i+ t- c$ F
- }& ?5 t8 M8 i5 _. _8 w- }( X* B不知道指哪去了~~

还属于头像范围~MD~太多人说这是小泽圆了~

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-12-10 12:41 发表: \0 R: X* k2 _4 y: v
还属于头像范围~MD~太多人说这是小泽圆了~
6 v9 y- c9 h8 }
难道~~素女优~~~表让我跪搓衣板,偶随便猜地~~

啥素VSOP?

原帖由 =|HERO|=TANGRAO@BF2 于 2006-12-10 12:50 发表
. c6 l* U/ V* l1 q3 S! C8 \0 e, w$ Q" g
难道~~素女优~~~表让我跪搓衣板,偶随便猜地~~

& y+ W5 R, t, k草~8提了~

哈哈。。。强。

百度SB多早有耳闻啊,哇哈哈~要不要在那开辟我们HERO的第2娱乐版块呢?

我打算以后常驻BAIDU了~~

昨天通过CS那贴子,才发现,百度贴吧原来是好大一个动物园啊……