QQ登录

只需一步,快速开始

菜了,废物了

N久没玩,刚进去22被菜的找不到北,流弹TMD又满天飞了,苦了老子不会打那玩意的了,要靠狙击来拉KD了,日了,真菜了,HERO服务器高手多了4 j/ e2 e: j( U LG个菜玩意,硬是黑狙击黑出个第一来,BS丫的~~~~& L& D# ~6 { a4 y) C % d8 ~( P' g: ~

你本来就是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

比你个驴强!!!

LZ补给不是极强的么?

强个毛毛,现在的人都皮厚,硬是炸不死了

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-12-10 19:06 发表
) D/ D3 l# d9 K4 j比你个驴强!!!
. {' m0 h& Z/ j% U( Q

3 G5 l% w- h5 e9 ]  l/ {
5 C  O& _( G  |+ j我是人类进化的个体表现...你就不要和我比了

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-12-10 19:08 发表
7 S: _% @3 c5 Q- W
  n& h3 b/ _& R2 u0 s; ]( y6 t7 B: X6 j: y
* J/ y2 k4 b) J+ r7 T
我是人类进化的个体表现...你就不要和我比了

' {( z. a( s4 {7 q! u& K/ }你个进化的次品

回炉,N17~

又见到传说中的白菜了.

要回炉了,不然真跟战神一样菜了

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-12-10 19:09 发表5 u$ T- S1 ^- z5 f
/ l- Y, V0 A6 m0 H& w5 x
你个进化的次品
; m8 h6 X" ~& B' `8 B
) l2 i% ^1 b, i% }5 W
' w6 D$ T8 B0 |
我可是22的领主~你还不知道吗~~.不知道去问我宠物panda

LZ刚才在22#被俺日了好几次啊! .......哈........  哈...........

战神现在很强的了

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2006-12-10 19:15 发表  \4 \( s) v) O' s+ A( ~
LZ刚才在22#被俺日了好几次啊! .......哈........  哈...........
4 E- d# R5 f) b, W
( C5 k! }) I+ Z

$ P! B- H6 y" a- r' H7 ~0 p得意个毛,要不是被你干,老夫还不觉得自己菜呢,唉~~~`后来还不是被我用手雷日,欧也!!!!!

回复 #11 =|HERO|=Archer 的帖子

BS不知天高地厚的黄毛小孩.