QQ登录

只需一步,快速开始

气死我了,sb电信...利剑麻烦进一下

10M 居然只有80k下载速度........ 8 i% A5 S* z% @tmd!杭州电信... & h }8 e- a' O0 m, N 4 s, |8 J6 P; T& w' r# u 8 X2 k/ r3 x" r8 x/ ~0 f: h你的怎么样? & o, T" d( U$ S6 }% I) Z# T1 Y( {) w& G' R, @$ u- z& \

...

哈哈大城没我们小城好 2M 有200+K的下载速度

靠你那里来的10M...我也是杭州电信...冒似最高才4M,我用的是1M...速度上120...
. U+ h: h% I& l$ q! v" Z) l( [$ C, r2 U
你Y的那里的熟人?介绍下

我在湖北宜昌,一般速度可以稳定在650K,我是8M的,呵呵. ~( d1 h! b! c0 I; T5 Y, Y( H
你只80K?也许是源文件的速度慢呢?$ R$ \" E/ T/ O4 A* r3 m" c
那你去上海热线随便下个东西,看看速度,我在那里随便下什么,用IE默认的下载都可以650K

我真怀疑你是否是10M的ADSL

CBY介绍下给偶也开10M

10m 1m下载速度的人路过

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-12-10 21:12 发表, _. L- z+ P" c' \6 m
CBY介绍下给偶也开10M
/ @, v( H- x+ }. d$ c* U( R2 s

* n7 n2 M/ W, K# W7 E- r7 ~. W3 r1 z& o. F1 y( p7 L
你没觉得今天电信特别慢?# @- m1 X1 C  ?1 O" @0 N

9 D/ ?5 f+ O7 l: Whttp://www.hz.zj.cn/software/50m.rar
5 x5 I  q- {$ g" }4 |' G( B 4 L9 O3 G+ i. u5 i1 E1 g* s
去这里测一下...

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-12-10 21:13 发表% J* Q0 {; m% h- i3 E( \* Z

/ q+ D, m: u% J6 G  i+ d& B! T: L+ }: g$ s; W; I
' F0 c5 E+ y% K0 i6 M  n7 ^/ E
你没觉得今天电信特别慢?0 f5 E: N: R% z+ O  g6 y
8 D: u6 R5 p6 }8 h- K2 g/ A
http://www.hz.zj.cn/software/50m.rar
1 h! Y; K' H7 H/ u% ]$ Q; t
( o8 B' h& R% e$ E4 N去这里测一下...
! I3 l; D# j7 u  \
下载什么东东?

号称10M ,实际2M

可是以前都是800多K的....今天sb了

我点了这个连接/ G! D& D  E1 p5 A8 ]2 z
下载只有200-230K的速度,的确是很慢,是这个服务器的问题

原帖由 wujj123456 于 2006-12-10 21:19 发表" a4 t0 n& f5 E! j6 {) O0 r
号称10M ,实际2M

7 x/ E) m' h, A: J/ {. c* O一个是kb,一个是k不一样个

可是我只有80k.....这个是杭州电信的测速文件,以前都有800多k的

CBY~SX中病毒了。