QQ登录

只需一步,快速开始

满足了,下星期开爽!!!

NND,旧机器实在不爽了 , S- Z7 D; i: rP4E3G超4G+MSI 865PE+1G +丽台6600GT+A2 ZS, T 7700+MX 518, IE3 ,IE4 2 K9 r B8 p9 d$ q玩BF2 $ H4 W: H* V$ j* w3 {$ T1280X1024,都开到高,只有材质开到中 & F; ]% @9 p T& k- Y7 y妈的,还是偶尔会卡,特别是进入某些服务器,开始要间歇性卡那么几十秒才会顺畅!!! $ A, G! G+ e& [ | n; h) Y E* s烦!!! " \; T1 \2 n7 ^# ?/ z( ?. n6 j下星期新的4大件就到了 8 `( J1 C/ t1 G. u$ Z3 OE 6300,按我人品至少可以超3。5G吧( ^& l' ]' S( i R. ^5 @ 海盗船DDR 2 800 2GB套装 6 C4 J& O9 c4 _7 Y" a) PASUS P5B DEXUE8 Z5 |3 k+ B: ^# A/ ^ g# v 影弛7900GS加强版8 F# F' V* A+ L5 g 另外还换了机箱和HYPER 75 c1 s2 i/ i- y0 @3 S8 }8 `, q+ m 我看这回不会卡了吧?7 ^% Q$ n' _+ e 我一定要开4XFSAA+16AF 4 Q, D2 Z6 u4 v; O& o以前只敢开2X的, 2 {4 D0 M8 r; j! \: L大家等我好消息0 o0 V/ H4 m Q, V 9 d* u- L0 p3 Z2 \

米....

内存还太少,怎么也要4g

你真当我是米人啊?) O8 W$ B+ b) t& |
2G的海盗就去我2500  R4 X. _2 w% W7 ~+ @+ ?. P
4G就去5000,靠,太心疼了

米多的人!~

原帖由 魔鬼男人 于 2006-12-10 21:13 发表
( Z. o, A- F$ v# |4 v( i. D你真当我是米人啊?/ Z7 x* o% o2 G2 {% a# y
2G的海盗就去我2500+ i5 Q, g+ e9 s6 X( Y
4G就去5000,靠,太心疼了
% b4 c% k/ [* t) B  `" u& b
呵呵

都舍得花钱,我也是,但是问题时没钱,再舍得也没用

原帖由 wujj123456 于 2006-12-10 21:19 发表
0 v$ ?  N: H" @6 F8 U9 q都舍得花钱,我也是,但是问题时没钱,再舍得也没用

4 ^1 T' I. R& d8 z# h9 O同命相怜啊

有 钱人~~~~~

有钱人啊~~~

无视

我现在就是LZ的老配置。。内存大点。。2G的DDR400。声卡还是8139的垃圾。一样屠村。。

想升级了..

不患贫,只患不均!

p4 2.4+512M+fx5200暴汗自卑路过